Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Connection refused après avoir essayé d'implanter une map.


Asce
 Share

Question

Bonsoir à tous !

 

Version des files : 2014

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Débutant

 

Description du problème : Après avoir essayé d'implanter une map le serveur refuse d’ouvrir.

Comment reproduire le problème : X

Recherches et tests effectué : J'ai enlevé ce que j'avais mit il a re ON, quand j'ai remit il refuse d’ouvrir.

Résultat des recherches et tests : Connection Refused..

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

Voici ce que j'ai fait.

 

1)

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

2)

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

3)

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

4)

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

5)

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

6)

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

--------------------------------------------------

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Edited by Funky Emulation
Core X - External 2 Internal
Link to comment
Share on other sites

  • Answers 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Oui désolé j'ai oublié de mettre le screnn voilà, mais ça ne change rien regarde.

 

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

-----------------------------------

1 )

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

2 )

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Edited by Funky Emulation
Core X - External 2 Internal
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Salut,

 

Vérifie le point suivant :

 

* Que dans ton dossier map_11 ( pas le nom complet en tête) ton fichier setting est bien écrit avec S majuscule.

 

Vu ton message d'erreur, c'est le seul soucis que je vois.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.