Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Problème graphique cave 3


XDarkKillerX
 Share

Question

Bonjour :)

 

J'ai implanté il y a peu la cave 3, tout à l'air de fonctionner parfaitement mis à part les textures, je n'ai que les textures de bases de la v2 dans les salles normales, et entre ces salles une grosse bande noire, la salle du boss elle c'est TOUT noir ^^' (celle ou il y a des oeufs normalement je crois.)

 

J'ai implanté cette map avec ce partage : Cave 3

 

Je précise encore une fois que tout fonctionne appart ça, j'ai pourtant implanté des 10ène de map sans le moindre problème mais faut croire que je suis pas encore expert x)

 

Version des files : 2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) : client

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : inter

 

Description du problème : x

Comment reproduire le problème : x

Recherches et tests effectué : funky, sans succès

Résultat des recherches et tests : x

 

Message d'erreur, capture d'écran : x[/code]

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Popular Days

Top Posters For This Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Oui voilà ce que ça donne :

 

Sur la 2ème on voit bien sur la mini carte que je suis dans la salle du boss, d'ailleurs il est présent ^^

 

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

 

Hidden Content

    Give reaction to this post to see the hidden content.

Edited by Funky Emulation
Core X - External 2 Internal
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.