Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Bug serveur


XDarkKillerX
 Share

Question

Bonjour :)

 

Mon serveur a des lags de temps en temps, tout le monde est déco subitement, on peut se reconnecter juste après parce que j'ai mis un système qui relance les channel automatiquement mais même s'ils redémarrent ça m'embête beaucoup.

 

Je soupçonne cette ligne (syser) :

 

SYSERR: Jun 18 15:38:11 :: heart_idle: losing 44 seconds. (lag occured)

 

Edit : J'ai cette chose qui revient assez souvent également :

 

SYSERR: Jun 18 15:41:28 :: Process: SEQUENCE 28982100 mismatch 0xaf != 0x0 header 254

SYSERR: Jun 18 15:41:28 :: Process: SEQUENCE_LOG [uNKNOWN]-------------

[254 : 0xaf]

 

Version des files : 2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Core

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Inter

 

Description du problème : en haut

Comment reproduire le problème : X

Recherches et tests effectué : X

Résultat des recherches et tests : X

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 2
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

2 answers to this question

Recommended Posts

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.