Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
Spaain

en cours bug graphique des familiers

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files : Client 2014

Domaine (Base de données, Core, etc.) : 40250

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : débutant

 

Description du problème : Prblème lorsque je fais apparaitre les familiers polaire (quand il bouge je les vois , mais ce "nuage" les suit)

Comment reproduire le problème :

Recherches et tests effectué : Recharche ou ce situait le bug

Résultat des recherches et tests : Aucun

 

Message d'erreur, capture d'écran : 1812660604105212.jpg

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

42 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Il doit manquer l'effect du familier.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Et tu saurais pas ou est sur ce que je peux le trouver ? Ou alors comment enlever cet effet

 

Merci :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Pour enlever le fichier, essaie de trouver le dossier de ton ours polaire et regarde dans le dossier

si y a une ligne qui cherche cet effet

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai le dossier, mais c'est le même pour les animaux normaux, et les animaux polaire. Il y a juste un dds différent pour chacun, alors je comprend pas d'où l'effet vient.

Merci de ta réponse :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Personne ne sait :( Up

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Up :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Up :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Es-tu sur que ton familier n'a qu'un DDS car ça m'étonne un peu qu'il n'y ait pas de GR2 ni de MSM , à moins qu'il utilise le même GR2 q'un autre pet ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai 5 familier qui utilise le même GR2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Up, c'est quelque chose qui m'embete beaucoup :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour, normal qu'il y et qu'un gr2 car se sont des pets similaire comme le Knuud et le bao bao essaye de trouver l’effet du polaire et de le remplacer par celui du azraël.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai les dds qui vont avec chaque familier, mais je sais ni a quoi ressemble un effet, ni ou le chercher... C'est dans le msm ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Il nous faudrait:

Une copie de ton msm

Le contenu des msa

 

Dans les .msa, tu as une ligne qui doit s’appeler "AttachingEffect", ou un truc du genre, c'est cette ligne qui fait apparaitre le .msa, et c'est cette ligne qui nous dira ou il est, et qu'est-ce qui ne va pas avec sa texture.

Une capture de ce que contient le dossier de ton mob (pas le contenu, juste un screenshot qui montre ce qu'il y a dedans)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Merci beaucoup de ta réponse, voilà mon .msm

 

Msm

ScriptType            RaceDataScript

BaseModelFileName     "D:\Ymir Work\npc2\dog_young1\dog_young1.GR2"

Group ShapeData
{
   PathName 		 ""
   ShapeDataCount 		 0
}
Group AttachingData
{
   AttachingDataCount       2

   Group AttachingData00
   {
       AttachingDataType    1

       isAttaching          1
       AttachingModelIndex  0
       AttachingBoneName    "Bip01"

       CollisionType        1

       SphereDataCount      1
       Group SphereData00
       {
           Radius           30.000000
           Position         0.000000 -20.000000 -20.000000
       }
   }

   Group AttachingData01
   {
       AttachingDataType    1

       isAttaching          1
       AttachingModelIndex  0
       AttachingBoneName    "Bip01"

       CollisionType        3

       SphereDataCount      1
       Group SphereData00
       {
           Radius           45.000000
           Position         0.000000 -20.000000 -20.000000
       }
   }
}

 

Et mes .msa

 

run.msa

ScriptType               MotionData

MotionFileName           "D:/Ymir Work/npc2/dog_young1/run.GR2"
MotionDuration           0.733333
Accumulation             0.00	-300.00	0.00

 

wait.msa

ScriptType               MotionData

MotionFileName           "D:/Ymir Work/npc2/dog_young1/run.GR2"
MotionDuration           0.733333
Accumulation             0.00	-300.00	0.00

 

wait1.msa

ScriptType               MotionData

MotionFileName           "D:/Ymir Work/npc2/dog_young1/run.GR2"
MotionDuration           0.733333
Accumulation             0.00	-300.00	0.00

 

wait2.msa

ScriptType               MotionData

MotionFileName           "D:\Ymir Work\npc2\dog_young1\wait2.GR2"
MotionDuration           2.833333

 

walk.msa

ScriptType               MotionData

MotionFileName           "D:\Ymir Work\npc2\dog_young1\walk.GR2"
MotionDuration           0.733333
Accumulation	0.0000 -50.0000 0.0000

 

Et voilà mon dossier :

 

622558Sanstitre.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oki, là je comprtends pas :D

 

Ton dossier dog_young contient les fichiers de ton familier polaire? ça me semble peu probable (à moins que je sois incapable de distinguer les pets).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est bien ce que je me disais: dis-moi, tu connais Granny Viewer?

Parce que là, tu m'as envoyé le dossier du bébé chien, pas de l'ours polaire! ^_^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Y a aussi un chien polaire, et j'ai le même problème sur l'ours, le cochon, le tigre et le lion :P

Après je peux t'envoyer l'ours si tu préfère ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Sur ce familier là, le bébé chien, tu as ce problème aussi? Je n'ai vu aucune référence à un effet quelconque dans les MSA :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai le même problème pour tous... Moi je comprend vraiment pas grand chose à ça, faudrait juste que je sache ou chercher l'effet :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Effet = .mse

Hors là, je ne vois aucun lien avec un quelconque .mse qui traine :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est bien ça qui est embêtant :P J'ai regardé comment un effet était foutu, en regardant la monture du lion blanc, mais ça ressemble pas du tout

 

Mais mon bébé chien noir, a un effet qui fonctionne lui pourtant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ah, donc le bébé chien marche?

Je regarde ou sont les textures d'effets, et je te dis ce qui peut manquer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Sur un Gr2, j'ai 5 familier. Le normal fonctionne, le noir fonctionne. Mais le bleu, blanc et doré ne fonctionne pas, il manque un effet donc j'ai un nuage blanc autour. :/

Merci pour ce que tu fais :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.