Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
AssCreed2

en cours Connexion Au Serveur

Question

Yop tout le monde ! Je vais vous expliquer mon gros soucis :x

 

Version des files : 2013 ( Team E.B )

Domaine (Base de données, Core, etc.) :Virtual/Client/Root

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :Intermédiaire

 

Description du problème : Mon problème est dans le screen .. vous comprendrez

Comment reproduire le problème : X

Recherches et tests effectué : Oui sans résultats

Résultat des recherches et tests : X

 

Message d'erreur, capture d'écran : https://img.funky-emu.net/uploads/244353Nouvelle-image-bitmap-2-Copie.bmp

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

12 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Hello,

 

La dance 6 et pas était mis dans localgame, rajoute le en fessant une recherche de la danse 5.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Il faut modifier sa ou car j'ai pris sa du partage du client E.B


Sry ( Double-Post) Je suis aller voir dans localegame du locale FR mais je vois pas se qu'il faut changer ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

Tu auras deux problèmes.

 

- Tu ne pourras pas te connecter au serveur d'après virtual pc.

- Pour le motion dance6 vérifie bien ceci :

 

Fichier emotion.py

Line 26: EMOTION_DANCE_6 = 18

Line 38: EMOTION_DANCE_6 : {"name": locale.EMOTION_DANCE_6, "command":"/dance6"},

Line 38: EMOTION_DANCE_6 : {"name": locale.EMOTION_DANCE_6, "command":"/dance6"},

Line 77: EMOTION_DANCE_6 : "icon/action/dance6.tga",

Line 93: chr.MOTION_DANCE_6 : "dance_6.msa",

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Vous faites fausse route, tu utilises le launcheur by danger, mais tu utilises le 2012, j'en ai recodé un fonctionnel pour les 2013 : https://funky-emu.net/showthread.php?tid=44116

 

Dans la dernière partie, voici le lien : https://mega.co.nz/#!sYkg3BBY!YKBdEnEiqcJcIcic-nSgzyiB4eQClM8Xfx_cP5Imv7o

 

Sinon, tu te connectes avec le lanceur normal.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

En effet lol j'avais pas bien vu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Herostar J'ai bien vérifier se que tu mais dit de vérifier et j'ai bien toute les lignes exacte a ta citation !


Alors maintenant le serveur souvre mais sa rester en " Connexion au serveur en cours "


UP pliz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Lance via le launcheur normal, ou utilises le launcheur by danger 2013, même si ça marche pas si t'es hôte j'croit.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Mais sa marche pas tout cours donc je vois pas quoi faire la

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

tu as mi ton ip dans serverimfo a la racine du client.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ouais mais je sais jamais la quelle mettre en .100 ou pas ? pour le root et le servinfo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ca n'a rien avoir enfin je crois..

Il te manque la diff, prend le game de galet, et remplace le.

Mets y les chmod 777 revoot, et lance le serveur :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je ne sais pas changer les Diff quelqu'un pourrait m'aider ? par skype ou autre ? pliz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.