Aller au contenu
Concours du mois de Juin 2018 : Carte Amazon 15 €
Cube

Site

Messages recommandés

Bonjour

 

Version des files : MT2CMS

Domaine (Base de données, Core, etc.) : site

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : intermédiaire

 

Description du problème :Salut, j'utilise MT2CMS et j ai un petit soucis niveau rechargement de compte quand quelqu'un met son code et clic sur Ok sa met ce messgae :

Le serveur de paiement ne r�pond pas. Veuillez recommencer votre op�ration dans quelques instants.

 

merci d'avance

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok

je pense que le file_get_contents est bloqué par ton hébergeur, ou bien n'est pas activé dans ton php.ini

Vérifie que la variable allow_url_fopen est bien à 1 dans ton php.ini

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah ouai c'est vrai que c'est de l'hébergement web... Excuse moi ^^

Dans ce cas crée un fichier php et mets ça :

<?php
if(ini_get('allow_url_fopen') ) {
  echo "activé";
} else {
  echo "pas activé";
}
?>

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans ce cas tu as 3 possibilités :

- Voir si t'as possibilité de configurer le php.ini sur l'interface client ( Très peu probable vu ton hébergeur...)

- Créer un fichier php.ini à la racine de ton site pour activer cette variable

- Dans le cas où la solution 1 et 2 ne marchent pas, contacter ton hébergeur qui te répondre que c'est pas possible vu que c'est des incompétents.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.