Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
GreenEyes

en cours Bug de déco suite à l'aura/berserk

Question

Bonjour, Bonsoir,

 

J'ai un soucis avec les files 2013 de EB.

Quand je porte une lfr avec de gros dm (30+), stats au max (90) et que je fait berserk ou aura je reviens à l'accueil, ca me l'as déjà fait avec une autre arme..

 

je n'ai que ca comme erreurs dans les syserrs :

 

Channel1, core3 :

SYSERR: May 21 21:14:37 :: RunState: LUA_ERROR: [string "secure_compte"]:6: attempt to index field `?' (a nil value)
SYSERR: May 21 21:14:37 :: WriteRunningStateToSyserr: LUA_ERROR: quest secure_compte.start click

 

db :

SYSERR: May 21 21:12:58 :: pid_init: 
Start of pid: 899

SYSERR: May 21 21:15:07 :: Process: FDWATCH: peer null in event: ident 23

 

J'aimerais apprendre comment savoir d'ou viennes les bugs et comment les réparés, je commence à en avoir marre de toujours demander de l'aide.

J'aimerais moi aussi aider les autres et réparer les bugs.

 

Ps : Pour le premier syserr je sais qu'il y à une erreur dans la quête secure_compte.

 

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

repare la table de tes skills , elle est peut etre crash

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu as aussi une erreur sur la quête secure_compte.quest ( Que je conseille de supprimé, embête plus le monde qu'autre chose )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Merci, j'ai réparer les tables mais toujours pareille..

Ps : ca me fait ca avec une LFR sans bonus.

 

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour et merci mais mon soucis c'est pas ca ^^

Je suis en files 2013, quand je porte une LFR, stats au max (90 STR) et que je fait berserk ou aura je reviens à l'accueil et après il m'est impossible de me connecter à moins de reboot.

 

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

j'ai le même soucis si quelqu'un à la solution

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Hello !

 

Avez vous des erreur côté client ?

Votre serveur à t'il assez de RAM ?

 

Oscar,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.