Aller au contenu
Funky-Emulation Recrute
  • 0
Kans

en cours Impossible de créer un serveur

Question

Version des files : 2006

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : intermédiaire

 

Description du problème : Je n'ai pas l'option " DeO " dans sysinstall que choisir a la place ?

Comment reproduire le problème :

Recherches et tests effectué :

Résultat des recherches et tests :

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

[100.PNG.51879962770b3f50f82bc526f3ae4f10.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Oula :o

Tu utilises le serveur By Emulateur ?

VirtualBox ou Virtual PC ?

Tu as bien choisis ta carte réseau ?

Tu n'es pas en proxy ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'utilise les files émulateur, Virtual Box, j'ai choisi la carte réseau "INTEL PRO / 1000 MT Desktop (NAT) donc je pense que oui ^^'

Et non je ne suis pas en proxy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Prend Virtual PC. Je te le conseille. Et, tu le fais en local ou hamachi ?

 

Cordialement Mathis

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

En No-Ip je suis sous Windows 8.1 et je ne peux pas installer Virtual PC

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ok, tu as esseyer en local ou hamachi ? Pour voir si s'est un bug pour si tu as mal choisi le réseau ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai essayer en local et en hamachi et toujours le même résultat

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.