• 0
Sign in to follow this  
Galet

en cours Problème dragonsoul.

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files :

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :

 

Description du problème :

Comment reproduire le problème :

Recherches et tests effectué :

Résultat des recherches et tests :

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

 

En faite, j'ai installé le système de "dragonsouls", que je possède depuis quelques temps, je met la table, les quêtes (ne marchent pas a cause de translate, mais passons), j'ai le client d'Elea, et quand je veux mettre la pierre, impossible de la mettre, aucun message d'erreur, testé avec plusieurs pierres (144400, 151000 etc...).

 

On m'a conseillé d'utiliser les protos d'Atreyu, qui sont en effet plus complet en argument que mes protos improvisés, mais le problème c'est que dans ce cas, j'ai le retour a l’accueil (connexion en cours 3 sec puis retour a la page de login).

 

Désolé de ne pas avoir utilisé totalement le formulaire, mais je n'ai pas eu le temps.

 

Merci d'avance a qui pourra m'aider.


Bien mon bide ? :hap:

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Je sais pas pourquoi, mais chez toi mes protos ne fonctionnent pas ...

Voici le type que tu dois avoir sur tes pierres:

 

ITEM_DS DS_SLOT4

 

Est-ce le cas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Justement, j'ai vu que le problème venait de la, mais si je met ça a mes protos, ça ne marche pas, j'ai utilisé les tiens + ceux de files turques.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Alors là, le problème c'est que tu dois avoir un truc qui refuse la nouvelle syntaxe du proto ...

Tu as la table dragonsoul ?

Peux tu passer une ligne d'une pierre que tu as dans ton proto ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Les lignes de mon proto n'ont pas l'argument dragonsoul, sinon, oui, je possède bien la table.

 

164400 "ÃÖ°í±Þ Àü¼³ÀÇ Èæ·æ¼®" "ITEM_NONE" 0 1 "NONE" "NONE" "NONE" "NONE" 0 0 0 0 0 "TIMER_BASED_ON_WEAR" 14400 "LIMIT_NONE" 0 "APPLY_NONE" 0 "APPLY_NONE" 0 "APPLY_NONE" 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

C'est mal foutu leur truc :o

Essaie de mettre le type ITEM_DS DS_SLOT4 tout en y mettant des "

Donc:

 

"ITEM_DS DS_SLOT4"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this