Aller au contenu
  • 0

Erreur lancement Virtual PC 2012


Naumisa

Question

Bonsoir, je vous remercierais énormément de m'apporter votre aide ce soir, j'ai eu un problème; décrit ci-dessous; m'embêtant énormément, c'est un problème dérangeant mon équipe, mes joueurs & moi...

 

Version des files : 2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Virtual PC

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Débutant-Intermédiaire

 

Description du problème : Incapacité de lancer le serveur suite a un message d'erreur fourré dans les lignes affichées automatiquement au lancement.

Comment reproduire le problème : Je ne sais pas vraiment, je m'étais couché la veille, tous fonctionnait, pour retourner sur le PC ce soir après le boulot (stage plus précisément) en laissant toute la journée le serveur entre les mains de mon grand frère connaisseur (n'ayant fait qu'un simple reboot) et une fois rentrée, je lance le serveur pour qu'au final, cette histoire s'est passée :/

Recherches et tests effectué :

-Vérification des logs donc les Config sur le FTP

-Recherche dans tous les A/Q/S résolus.

-Reboot plusieurs fois

-Vérification In Game après l'erreur de connexion dans le syserr

-Vérification des logs sur le FTP

Résultat des recherches et tests :

Aucun résultat positif, je reste au Point Mort.

 

Message d'erreur, capture d'écran :

Suite a la commande " sh close.sh "

241811st.png

Suite a la commande " sh start.sh " puis " 1 ", une ligne s'incruste entre " Success HOTBACKUP " et " AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1) "

241811st1.png

Lors de l'affichage du " #Mcncc " une masse infinissable de " connect: Connection refused " s'ensuit...

241811st2.png

 

Je vous remercie d'avance de vos réponses constructives et je dit d'avance que je refuse toute réponse ne servant strictement à rien comme sur certains autres posts ;)

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

 

 

Lien vers le commentaire
  • Réponses 3
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bug résolu, excusez-moi du dérangement, je suis sous Hamachi.

Je vous dit tout de même ce qui m'a sauvé, sa pourrait en sauver plus d'un, du moins, ceux ayant le courage de chercher dans les A/Q/S résolus :P

 

Ouverture du serveur après avoir mis les login et avoir entré ' /etc/rc.d/netif restart ' (optionnel mais pour plus de rapidité de mysql)

=> Ouverture des Database

=> Sélection des Tables

=> Clique droit

=> Maintain Tables

=> Repair Tables

=> Quick...

 

Il nous affiche alors OK comme message pour chaque Table, à ce moment-là, c'est bon ;)

 

Bonne soirée! :D

 

 

Lien vers le commentaire
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.