Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

[Résolu]Vemµ problème lancement ! =(


[Zolie]
 Share

Question

Probléme Vemµ config Realm

Bonjour , alors déja je suis sous Vemµ 0.2.2.3

Quand je lance : Vemu - RealmServer (Pour lancer après les serveurs)

Sa me met :

[status] : Configuration file loaded.

 

[Error] : Can't connect to MySQL server.

 

 

Alors que navicat est bien mit et tout les patchs aussi.

 

Quelqu'un ma dit que sa venait de ma config Realm.

 

Alors je vous la montre :

LOGIN_VERSION = 1.29.1

LOGIN_PORT = 468

 

SQL_IP = localhost

SQL_USER = root

SQL_PASS =

 

SQL_ACCOUNTS = vemu_accounts

SQL_OTHERS = vemu_others

 

SHOW_INFOS = false

SHOW_NOTICES = false

SHOW_WARNINGS = false

 

MAX_PLAYER = 500

 

Pouvez vous m'aidez ? Svp


(J'ai déjà réessayer avec le port 444 ou 443)

Anfew la voix de la raison !

 

233331edora.png

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

La config realm doit avoir le même port que ta config dofus, aprsè moi ca a marché du premier coup donc je peux pas t'aider

Je traverse les limites de chaque émulateur pour mieux les améliorer

 

Testeur d'emµ

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Retraité

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

{username}

"L’homme est une prison où l’âme reste libre."

244px-Victor_Hugo_Signature.svg.png

Link to comment
Share on other sites

 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.