Aller au contenu
  • 0

Forum MyBB


LyiiuOfficiel

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files : 2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Forum

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Intermédaire

 

Description du problème : Bonjour souhaitant installer un forum pour mon serveur j'ai choisis un MyBB. Cependant quand je rentre mes informations pour la base de donnée, il me dit que qu'elles sont fausses ALORS qu'elles sont vraies >< . Mon serveur est bien ON , je peux me connecter sans problème au jeu et au site ainsi que mes joueurs n'ont aucuns problèmes non plus.

Je ne vois pas d'ou peut venir l'erreur :/.

 

PS : J'ai déjà essayé l'IP en .100 (je suis sur hamachi)

 

Merci de votre futur aide :)!

 

Comment reproduire le problème : X

Recherches et tests effectué : X

Résultat des recherches et tests : X

 

Message d'erreur, capture d'écran : --> Pièce jointe

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

mybb.png.7c8da7208b49486cf860edf1a48a963c.png

pjwf.jpg

Lien vers le commentaire
  • Réponses 3
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

Posted Images

3 réponses à cette question

Messages recommandés

Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.