Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

[AIDE]Probleme[Vemu] [VIDEO]


plowis
 Share

Question

Bonjour à vous !

 

Je suis sous l'émulateur "Vemu" et j'ai un léger probleme :S

Voiçi le probléme en écrit :

 

Lance Dofus

Connection

Selectionner automatiquement du serveur du jeu (Recommandé)

Page noir

Serveur Introuvable :S

 

Voiçi le probléme en Video :

 

9a8c60d4c6d04157bc68f0ff56331473.0.gif

 

Je suis un aideur donc un probléme contacté moi sur l'adresse suivant : [email protected] !!

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

tu n'es pas obligé de la mettre sur youtube^^

 

seulement ton bug n'est pas trop normal as tu bien installé les bases de donnée?

Je traverse les limites de chaque émulateur pour mieux les améliorer

 

Testeur d'emµ

Link to comment
Share on other sites

  • 0

C'est vrai, ça le fait. et c'est un peu gênant, on dirait que vemµ bug!

 

Solution trouvée!!

 

Suivez le tutoriel de -Sisi- à la lettre vous verrez !

 

Parce que le serveur 1 est pas bien mis sur le port il faut le replacer pour que ça marche ^^

Je traverse les limites de chaque émulateur pour mieux les améliorer

 

Testeur d'emµ

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Retraité

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

"L’homme est une prison où l’âme reste libre."

244px-Victor_Hugo_Signature.svg.png

Link to comment
Share on other sites

 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.