Metin2 Land
Découvrez le MMORPG RaiderZ
deatrox

[Resolu] Vemu gros bug.

7 messages dans ce sujet

Bonjour tous le monde alor voila quand je lance mon serveur vemu ect... sa me mais sa :

 

Serveur introuvable . Connexion interrompu ...

 

Sa m'enerve voila les ligne config Vemu :

 

SYSTEM_PORT = 4041

USELESS_PORT = 481

GAME_ID = 1

GAME_PORT = 5556

 

et le realm :

 

LOGIN_VERSION = 1.29.1

LOGIN_PORT = 444

 

SQL_IP = localhost

SQL_USER =

SQL_PASS =

 

SQL_ACCOUNTS = vemu_accounts

SQL_OTHERS = vemu_others

 

SHOW_INFOS = false

SHOW_NOTICES = false

SHOW_WARNINGS = false

 

MAX_PLAYER = 50

 

Alor voila et la ligne de config : ( dofus )

 

 

( 1 jours que j'ai se bug )

 

Alor voila si quelqu'un peux m'aider sa serai sympa .

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Utilise les préfixes [en cours] et [resolue] merci !

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sa serai quand même sympa de m'aider moi :S

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi aussi j'ai sa :S

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui c'est asser chian

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

déjà met ça : "SQL_USER = root"

 

Logiquement sa devrais fonctionner ^^

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

{username}

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Metin2 Land