Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
kaysor

en cours SWF AIDEZ MOI rien ne se passe

Question

Voilà je change le npc dans les swf je change le nom d'un pnj j'export je vide le cache mais toujours rien ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

1-Coupes ton jeu et ton ému.

 

2-Clic droit sur wamp, Restart All Services

 

3-lances l'émulateur

 

4-lances dofus

 

5-vide le cache

 

6-Logue toi

 

ça devrait marcher !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ca ne marche toujours pas :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je up j'attends une réponse :P j'essaye tout rien ne se passe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai réussi par contre nouveau problème cest les gens de mon serveur quils ne le voyent pas et ils ont la même config que moi ? :S

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai trouver moi même, résolu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

{username}

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.