Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
ShiTeD

en cours [Résolue]Problème de map

Question

Alors voila j'ai "implanté" l'île de Ok², Mais mes joueur ne peuvent la voir, pourtant j'ai bien fait comme -Sisi L'indiquais dans sont tutoriel, donc j'aimerais savoir si quelqu'un aurais la solution a mon problème, Merci.

 

Edit : J'ai aussi remarqué que le zaap ne fonctionnais pas (déconnection lors de l'utilisation) serais-ce un problème de ma part ?

 

 

cordialement,

ShiTeD.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Retourne voir mon tuto il a été modifié .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai re-vérifier y a 2 minutes x)


Sa ne fonctionne toujours pas... :'(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Moi c'est le zaap qui ne marche pas, sa me deco direct. Comment régler se problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

met 1 pnj qui teleporte ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

-Sisi est-ce que mon problème pourrait venir que je soit encore sous hamachi, si non tu pourrait m'aidé a le réglé ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non ça n'a aucun rapport ^^ !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Arf, bah tu sais pas d'ou pourrais provenir le problème ? x) j'ai tout bien fait comme dans ton tutoriel !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Suprime le zaap avec un editeur de map dofus et met un pnj téléporteur vers un autre zaap qui fonctionne, ça met pas beaucoup de temps à mettre en place et c'est simple et pratique :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Problème résolue, (le teleporteur est déjà fait) mon problème étais que mes joueur voient la map que j'ai implanté, mais je viens de crée un installateur, donc voila. Merci a vous tous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

{username}

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.