• 0
Sign in to follow this  
Scroll

en cours Problème IG Arme (Transparente). URGENT !

Question

Bonjours a tous, je poste se message parce-que j'ai petit problème au niveau implantation, quand j'ai fini de implanter tous bien commis faux je me connecte In-Game pour voir si l'arme et bien implanter sans erreurs mais je m’aperçoit que l'arme et transparente In-Game, et je ne sais pas pourquoi pourtant je pense avoir tous bien fais, si quelqu'un aurait une solution je vous invite a m'ajouter Skype: lioll69 je vous remercie d'avance.

 

Version des files : files 2012.

 

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Client.

 

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Intermédiaire.

 

Description du problème : L'arme et transparente In-Game, je ne sais pas pourquoi.

Comment reproduire le problème : je ne sais pas.

 

Recherches et tests effectué : J'ai recherché plusieurs solution sur plusieurs forum d'émulation, et je n'est pas trouver mon bonne heureux.

 

Résultat des recherches et tests : Négatif :/

 

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.


UP Svp ! :(


Up !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Bonsoir Scroll.

 

Complètement inutile de faire des UP's sur un sujet que t'as posté il y a même pas 2 Heures.

Et tu devrais revoir ta recherche, parce que moi je trouve.

 

La prochaine fois, tu prends 10%. Je te rappelle, comme la dit Sparkk, tu t'es pris 40% d'avertissements en l'espace de 24Heures. Au bout de 50% d'avertissements, ton compte sera suspendu une semaine. Et puis si tu continues, ça ira jusqu'au bannissement permanent.

 

Je te conseille donc de lire le règlement de FunkyEmu: https://funky-emu.net/showthread.php?tid=24830&pid=322380#pid322380

 

Cordialement

Elea

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

https://funky-emu.net/showthread.php?tid=42414&highlight=invisible

 

https://funky-emu.net/showthread.php?tid=40340

 

https://funky-emu.net/showthread.php?tid=40282&highlight=invisible

 

https://funky-emu.net/showthread.php?tid=39458&highlight=invisible

 

 

Il y a tellement de discutions à propos de ça, tu devrais mieux chercher car il y a obligatoirement la réponse à ton problème sur l'un des topics.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse depuis deux semaines ou plus, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this