• 0
Sign in to follow this  
MisterDoubleV

en cours Problème item shop

Question

Bonjour à tous et à toutes !

 

2013 :

Web :

Débutant :

 

J'ai aujourd'hui un énorme beug sur mon site au niveau de l'item shop , lorsqu'un joueur IS , il ne gagne pas de monnaie du jeu ... :

J'ai modifier à plusieurs reprise le document :

Avec l'url + ?p=buy_cash

?p=is_valid

?p=is_error

 

Mon fichier document :

 

<?php if($securite!='OcBF91XnfiB348Vmlg'){

exit();

}

?>

 

<?php

//Déclaration des variables

$ident=$idp=$ids=$idd=$codes=$code1=$code2=$code3=$code4=$code5=$datas='';

$idp = 72287;

//$ids n'est plus utilisé, mais il faut conserver la variable pour une question de compatibilité

$idd = 139466;

$ident=$idp.";".$ids.";".$idd;

//On récupère le(s) code(s) sous la forme "xxxxxxxx;xxxxxxxx"

if(isset($_POST['code1'])) $code1 = $_POST['code1'];

if(isset($_POST['code2'])) $code2 = ";".$_POST['code2'];

if(isset($_POST['code3'])) $code3 = ";".$_POST['code3'];

if(isset($_POST['code4'])) $code4 = ";".$_POST['code4'];

if(isset($_POST['code5'])) $code5 = ";".$_POST['code5'];

$codes=$code1.$code2.$code3.$code4.$code5;

//On récupère le champ DATAS"

if(isset($_POST['DATAS'])) $datas = $_POST['DATAS'];

//On encode les trois chaines en URL

$ident=urlencode($ident);

$codes=urlencode($codes);

$datas=urlencode($datas);

 

/* Envoie de la requête vers le serveur StarPass

Dans la variable tab[0] on récupère la réponse du serveur

Dans la variable tab[1] on récupère l'URL d'accès ou d'erreur suivant la réponse du serveur */

[email protected]("http://script.starpass.fr/check_php.php?ident=$ident&codes=$codes&DATAS=$datas");

if(!$get_f)

{

exit("Votre serveur n'a pas accès au serveur de Starpass, merci de contacter votre hébergeur.");

}

$tab = explode("|",$get_f[0]);

 

if(!$tab[1]) $url = "?p=erreur";

else $url = $tab[1];

 

// dans $pays on a le pays de l'offre. exemple "fr"

$pays = $tab[2];

// dans $palier on a le palier de l'offre. exemple "Plus A"

$palier = urldecode($tab[3]);

// dans $id_palier on a l'identifiant de l'offre

$id_palier = urldecode($tab[4]);

// dans $type on a le type de l'offre. exemple "sms", "audiotel, "cb", etc.

$type = urldecode($tab[5]);

// vous pouvez à tout moment consulter la liste des paliers à l'adresse : http://script.starpass.fr/palier.php

 

//Si $tab[0] ne répond pas "OUI" l'accès est refusé

//On redirige sur l'URL d'erreur

if(substr($tab[0],0,3) != "OUI")

{

 

print ("

print ("location.href = '?p=is_erreur';");

print ("");

}

else

{

 

 

$search=mysql_query("SELECT account.account.cash FROM account.account WHERE account.account.login='$sess'");

$fi=mysql_fetch_array($search);

$argent=$fi["cash"]+1000;

mysql_query("UPDATE account.account set account.account.cash='$argent' WHERE account.account.login='$sess'");

print ("

print ("location.href = '?p=buy_cash_ok';");

print ("");

 

}

 

?>

 

Merci d'avance .

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.


Up aucune réponse ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
$search=mysql_query("SELECT account.account.cash FROM account.account WHERE account.account.login='$sess'");

$fi=mysql_fetch_array($search);

$argent=$fi["cash"]+1000;

mysql_query("UPDATE account.account set account.account.cash='$argent' WHERE account.account.login='$sess'");

 

Compliqué pour rien ça, essaye comme ça :

 

$argent=1000;
mysql_query("UPDATE account.account SET cash = cash + '$argent' WHERE login='$sess'");

 

Une ligne suffit pour ajouter les monnaies, et la variable $argent n'est pas tant utile, mais je te l'ai laissée.

 

PS : la méthode account.account.cash/etc ... je ne la connaissais pas, elle fonctionne vraiment? Si oui elle est lourde pour pas grand chose donc si tu souhaites quand même l'utiliser autant prendre AS, tel que :

 

 UPDATE account.account AS a SET a.cash = a.cash + '$argent' .....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ça ne change rien lors de la saisie il y'a les liens ci dessous :

p=check_code.php

puis is_valid avec plusieurs code bizarre et une redirection vers is_erreur

ça n'ai jamais arriver à personne ?

 

Merci d'avance et merci satir de ton aide même si je n'est pas résolue mon problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tu es sur de tes variables $idp et $idd?

 

Et je viens de voir que tu as pas $ids, ça peut jouer.

Créer une variable $ids à la quelle tu assignes la valeur : "";

 

Ce qui donne :

$ids="";

 

Si ça ne marche pas, met comme dans le mt2-cms :

if(isset($_POST['ids'])) $ids = $_POST['ids'];

 

A mettre dans ton code après $idp et avant "//$ids n'est plus utilisé, mais il faut conserver la variable pour une question de compatibilité"

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse depuis deux semaines ou plus, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this