Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Tuto NO-IP avec sysinstall non compris


nickolat
 Share

Question

Non compris du tutoriel no ip

 

Description du problème :bah enfaite mon problème est que

je vois met ip box routeur.

je le met après au deuxième il y a marquer toucher a rien

je fait entrer aussi ya le ip du début du serveur après je met mon ip entier après je rajoute un .100 mais on peut que mettre .10 donc jai éffacer les deux derniers nombres et j'ai mis .100

mais je sais pas après jai fait ok jetait sur interface j'ai fait cancel cancel et exit install après /etc/rc.d/netif restart ensuite il y a sa qui arrive :

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

135419Sanstitre78.png

 

aider moi svp & :

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 18
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

18 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Retraité

Dans Ip4 Gateway, tu mets l'ip de ton routeur. La plupart du temps, c'est:

 

192.168.1.1

 

Et dans la case juste en bas, que je ne peux pas voir car j'ai une connexion lente, tu mets:

 

192.168.1.100

 

Et à chaque case, tu dois appuyer sur Entrer.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Bah moi j'ai pas lui de la vidéo jsui en windows 7 jai que d'autres et réseau partagé nat , hamachi network et Intel gigabit network corporation

jai mis intel gigabit [...]


il y a aussi marquer connection closed au début regarder au screen d'en haut lol


répondez vite

Link to comment
Share on other sites

  • 0

il y a exactement sa je note :

 

-Réseau partagé (NAT)

-Intel®82579V Gigabit Network Connection

-Hamachi Network Interface

-TAP Win32 Adapter

-TAP Win32 Adapter #2

-Local seul

-Non connecté

 

Voilà ce que j'ai..

je prend lequel

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Funkiest

Ce qui est étrange, c'est que la carte réseau de base n'apparaisse pas...

La Intel est sur tous les Virtual PC

Hamachi/NAT/Local, c'est normal

 

Ce que je n'explique pas, ce sont les Tap adapter...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Pour savoir quelle carte réseau tu utilises tu vas

=> Dans les 4 barres en bas a droite

=> Ouvrir le centre réseau et partage

=> En dessous de type d'accès, il y a écrit connexion : **********

Et en dessous il y a écrit : Connexion réseau etc, tu cliques dessus

=> Au dessus d'activé, tu cliques sur "Détails"

=> Description, et voilà ta carte réseau

 

J'espère t'avoir t'aidé.

 

Cordialement,

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Retraité

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.