Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

problemme configuration starpass


Mandrilux
 Share

Question

bonjour tout le monde , j'ai installé un CMS disponible sur un forum etranger . il marche super sauf que je n'arrive pas a configurer starpassVersion des files : 2012Domaine (Base de données, Core, etc.) : site webVotre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : intermediaireDescription du problème : je n'arrive pas a faire fonctionner starpass sur mon cmsje n'arrive pas a remplir le deuxieme champs : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=997580starpassfr.pngj'ai mis : http://mondomaine/?p=Recharger_Compte en 1er lien et le deuxieme http://mondomaine/?p=verifquand je rentre le code (qui est bon car code de test)la page web me dit : Erreur de traitement de votre Codecode de verif.php

<?php// Déclaration des variables$ident=$idp=$ids=$idd=$codes=$code1=$code2=$code3=$code4=$code5=$datas='';$idp = 73429;// $ids n'est plus utilisé, mais il faut conserver la variable pour une question de compatibilité$idd = 145887;$ident=$idp.";".$ids.";".$idd;// On récupère le(s) code(s) sous la forme 'xxxxxxxx;xxxxxxxx'if(isset($_POST['code1'])) $code1 = $_POST['code1'];if(isset($_POST['code2'])) $code2 = ";".$_POST['code2'];if(isset($_POST['code3'])) $code3 = ";".$_POST['code3'];if(isset($_POST['code4'])) $code4 = ";".$_POST['code4'];if(isset($_POST['code5'])) $code5 = ";".$_POST['code5'];$codes=$code1.$code2.$code3.$code4.$code5;// On récupère le champ DATASif(isset($_POST['DATAS'])) $datas = $_POST['DATAS'];// On encode les trois chaines en URL$ident=urlencode($ident);$codes=urlencode($codes);$datas=urlencode($datas);/* Envoi de la requête vers le serveur StarPassDans la variable tab[0] on récupère la réponse du serveurDans la variable tab[1] on récupère l'URL d'accès ou d'erreur suivant la réponse du serveur */[email protected]("http://script.starpass.fr/check_php.php?ident=$ident&codes=$codes&DATAS=$datas");if(!$get_f){exit("Votre serveur n'a pas accès au serveur de Starpass, merci de contacter votre hébergeur.");}$tab = explode("|",$get_f[0]);if(!$tab[1]) $url = "http://script.starpass.fr/erreur.php";else $url = $tab[1];// dans $pays on a le pays de l'offre. exemple "fr"$pays = $tab[2];// dans $palier on a le palier de l'offre. exemple "Plus A"$palier = urldecode($tab[3]);// dans $id_palier on a l'identifiant de l'offre$id_palier = urldecode($tab[4]);// dans $type on a le type de l'offre. exemple "sms", "audiotel, "cb", etc.$type = urldecode($tab[5]);// vous pouvez à  tout moment consulter la liste des paliers à  l'adresse : http://script.starpass.fr/palier.php// Si $tab[0] ne répond pas "OUI" l'accès est refusé// On redirige sur l'URL d'erreurif(substr($tab[0],0,3) != "OUI"){echo'Erreur de traitement de votre Code';}else{					if ($_SESSION['codepass'] == $_POST['code1'])			{				echo'Le code que vous venez d\'entrer a déjà  été enregistré';				echo'';			}		else		{                $credit = 200;                $id_c = $_SESSION['id'];                $i_r = 1;                $code = $_POST['code1'];				$_SESSION['codepass'] = $code;                ;                if (bdd('account')->exec("UPDATE account SET cash = (cash+" . $credit . "), total_recharg=(total_recharg+" . $i_r . ") WHERE id = " . $id_c . " ")) {                    echo '
Votre compte vient d\'être crédité de 200 marques du dragon.';                    echo '
Veuillez-cliquez ici si la redirection ne fonctionne pas.';                    bdd('website')->exec("INSERT INTO logs_rechargement(id_acc,cash_credit,pays,type,code,date) VALUES ('$id_c','$credit','$pays','$type','$code',NOW()) ");                    echo'';                }								elseif (isset($_POST['DATAS']) && substr($tab[0],0,3) != "OUI") 				{    echo '
Le code que vous venez de rentrer n\'est pas valide. Si ce code est pourtant valide, veuillez contacter un membre du staff avec le code utilisé.';    echo '
Veuillez-cliquez ici si la redirection ne fonctionne pas.';				} 		}}

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Retraité

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.