Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
driss

en cours CMS bug

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files :

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :

 

Description du problème : j'ai héberger le cms de JigSAw*, je les mis dans le ftp je vais sur mon site puis je rentre mais code et sa me fait : Les données que vous avez entré sont incorrectes.

Comment reproduire le problème :deja fait

Recherches et tests effectué :Les données que vous avez entré sont incorrectes.

Résultat des recherches et tests :rien

 

Message d'erreur, capture d'écran : Les données que vous avez entré sont incorrectes.

 

 

Le message d erreur et : Les données que vous avez entré sont incorrectes.

 

J'aimerai régler se problème j'ai ouvert port 3306 avec tcp udp ( je c'est plus si ces udp ou ucp .

Donc voilà sa m’embête

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Share this post


Link to post

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Ioio

Quels identifiants as-tu mis ?

Share this post


Link to post
  • 0
Guest Ioio

Tu as un dédié, no-ip, hamachi ?

Share this post


Link to post
  • 0
Guest Ioio

Ben tu dois mettre ton adresse no-ip en host... et non celle du etc/rc.d/netif restart

Share this post


Link to post
  • 0

Bonsoir,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.