Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
XDarkKillerX

en cours Dédié ne s'allume pas

Question

Bonjour (oui j'utilise enfin ce formulaire...)

 

Version des files : 2012 (non sérieux ? :o)

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Aucune idée, on va dire WinSCP

 

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : intermédiaire

 

Description du problème : Mon serveur ne s'allume pas

Comment reproduire le problème : aucune idée

Recherches et tests effectué : aucun, je n'ai jamais eu ce problème

Résultat des recherches et tests : aucun

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

Donc mon problème :

 

J'ai changé de dédié, donc évidemment j'ai installé un autre dédié, j'ai compréssé mysql et metin2, je les ai réupload sur le nouveau serveur et en allumant le nouveau serveur, il me spawn de connection refused ...

 

D'après les syser le port 15000 ne veux pas marcher.

Je cite :

 

SYSERR: Mar 17 16:39:08 :: socket_connect: HOST localhost:15000, could not connect.
SYSERR: Mar 17 16:39:10 :: hupsig: SIGHUP, SIGINT, SIGTERM signal has been received. shutting down.
SYSERR: Mar 17 16:39:10 :: socket_block: fcntl: nonblock: Bad file descriptor

 

Voilà :/ j'en ai pourtant installé des 10ène et des 10ène de dédié sous FreeBSD 7.4 mais alors lui il est décidé à m'embêter u_u

 

Bonne fin de journée

Cordialement

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Share this post


Link to post

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Salut,

Je crois qu'il y a un soucis au niveau des dédiés en 7.4 .

J'ai eu le même problème j'ai donc réinstaller mon serveur en 8.3 32 bits et tout fonctionne correctement.

Share this post


Link to post
  • 0

Bonsoir, pour ma part je n'ai jamais eu de soucis avec les 7.4 :/

 

Bon, je vais tenter avec une version plus récente de FreeBSD et je tiens au courant

(Sachant que j'ai 10h d'upload à refaire donc...)


Problème résolu merci beaucoup Seazzy :)

 

Par contre je me demande si c'est pas le fait que j'ai installé mysql55 et non 51 comme j'ai toujours fait :/

Bon... mystère :)

Merci encore

 

Cordialement

Share this post


Link to post
  • 0

Je n'es jamais utiliser mysql55 toujours la 51 donc je ne peut te donner de réponse à ta question ^^

Share this post


Link to post
  • 0

Souvent les connect refused sont due à des tables qu'il faut réparer.

Vérifie donc bien t'es tables ^^

Share this post


Link to post
  • 0

Ba mon serveur est de nouveau ouvert et pour l'instant y'a aucun dégâts :) Reste à voir mes joueurs à la réouverture ce soir ^^'

Share this post


Link to post
  • 0

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.