Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

PHP - Page de pilori


StriixG4meRs
 Share

Question

Salut communauté Funky ! J'ai essayé de créer une page de Pilori en php mais je n'y arrive pas ..Voici le code :

<?php    $nb3=mysql_query("SELECT * FROM $db_account.account WHERE status='BLOCK'")or die(mysql_error());	while($joueurs2 = mysql_fetch_assoc($nb3));                     {	?>																						    Pilori        
                                                

#                        Compte                        Début du ban                        Fin du ban                        Raison                        Banni par                                                                                                                                            <?php echo $joueurs2['login']; ?>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
                
																		

Version des files : xDomaine (Base de données, Core, etc.) : PHPVotre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : débutantDescription du problème : J'ai essayé de créer une page PHP mais il me dit qu'il y a une erreurComment reproduire le problème : ne pas être douéRecherches et tests effectué : J'ai essayé de chercher sur le forum mais rienRésultat des recherches et tests : NothingMessage d'erreur, capture d'écran : Message d'erreur :

 Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\2\Nouveau dossier\includes\Pilori.php on line 58Call Stack#	Time	Memory	Function	Location1	0.0041	490464	{main}( )	..\index.php:0

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Popular Days

Top Posters For This Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

L'erreur te signale qu'il y a quelque chose qui n'est pas fermé dans la page, ici c'est la boucle while.Cependant, ton code, même corrigé, ne fonctionnera pas. Je vais essayer de te faire comprendre pourquoi.

<?php    $nb3=mysql_query("SELECT * FROM $db_account.account WHERE status='BLOCK'")or die(mysql_error());    while($joueurs2 = mysql_fetch_assoc($nb3));                     {    ?>

Ce code PHP va sélectionner tous les comptes dont le status est bloqué, ce qui est correct. Ensuite, on créé une boucle pour lire le contenu de toutes les entrées conscernées, une à une.On sait que toute boucle commence par un { et se termine par }. L'erreur que t'affiche PHP vient du fait que là tu n'as pas fermé la boucle. Cependant, tout le code entre les accolades sera exécute pour chaque boucle de la boucle. Ce n'est pas ce qu'on veut ici. En effet, on veut un tableau fixe dans lequel on va afficher pour chaque ligne un compte. Le code PHP est donc mal placé.Voici le code corrigé :

    					                                                                                        Pilori        
                                                

#                        Compte                        Début du ban                        Fin du ban                        Raison                        Banni par                                                                                                                                            <?php echo $joueurs2['login']; ?>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
                
                                                                         

Attention : Il te manque des informations pour remplir ton tableau !

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Théoriquement, il n'y a que 2 statuts possibles : OK et BLOCK. Cela reviendra au même. Cependant, il faut voir au niveau temps d'exécution. Après quelques tests, la version "!=" est meilleur.

                                                                                          Pilori        
                                                

#                        Compte                        Début du ban                        Fin du ban                        Raison                        Banni par                                                                                                                                            <?php echo $joueurs2['login']; ?>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
                
                                                                         

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Developer

Bonsoir,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.