Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
fevrier

en cours [EN COURS] aidez moi pour mon vpc

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files :

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :

 

Description du problème :

Comment reproduire le problème :

Recherches et tests effectué :

Résultat des recherches et tests :

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

 

 

Bonsoir, donc voilà je vien de finir de télécharger le SERVEUR BY EMU et vpc, donc avec j extrait sur le bureau dans un fichier .. quand je l'installe sur le vpc sa me fait ça quand je le lance :

 

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=398352AIDEVPC.png

 

et ensuite ceci :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=418086reaide.png

 

voilà merci de m'aidez bye

 

PS: j'ai mis toute les memoires possible sa me fait toujours ça .

Share this post


Link to post

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Merci de REMPLIR le message obligatoire d'aide, et pas seulement le coller et mettre en dessous ta demande...

Je signale:

La balise est incorrecte

Le message ne respecte pas la réglementation du forum.

Share this post


Link to post
  • 0

Réinstaller ton virtual pc puis ensuite ton serveur

 

PS : Si t'arrive pas et seulement si tu y arrive pas donc ajoute moi sur skype : daye.camara

Share this post


Link to post
  • 0

[Message d'introduction]

 

Version des files :

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :

 

Description du problème :

Comment reproduire le problème :

Recherches et tests effectué :

Résultat des recherches et tests :

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

 

CECI est fait pour être REMPLI, ce n'est pas FACULTATIF

Je t'ai déjà prévenu sur ton autre sujet, tu prends 10%.

 

En plus de ça tu n'as toujours pas compris comment mettre une balise, alors je vais te le montrer pour que tu le saches:

 

Mettre sa balise

144443balise.png

 

 

J'oubliais, c'est ton deuxième sujet pour le même problème, tu ne serais pas en train de te foutre de nous

par hasard ?

Share this post


Link to post
  • 0

Il y a plusieurs solutions qui s'offrent à toi : 1) Réinstalle ton serveur

2) Réinstalle VPC + ton serveur

3) Réinstalle ton ordinateur

4) Rachette toi un PC

5) Rage + jette ton ordinateur par la fenêtre et arrête l'émulation

Share this post


Link to post
  • 0

Bonsoir,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.