Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Guest ETHAAN--iNAYA

en cours Problème connection des joueurs

Question

Guest ETHAAN--iNAYA

Lorsque un des joueur de mon serveur se connecte (betateste pour le moment), le joueurs se fait déconnecter du serveur ...

 

Version des files : 2012 avancés

 

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Avancés

 

Description du problème : Lorsque un joueurs tente de se connecter sur mon serveur avec mon client, bien au choix du personnage, il se déconnecte directement sans pouvoir voir le chargement du jeu.

 

Recherches et tests effectué : recherche qui n'ont rien donné

Résultat des recherches et tests : recherche qui n'ont rien donné

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Share this post


Link to post

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Bonsoir,

 

Je ne sais pas si tu as compris ce que je t'aie dit trois fois : trois sujets ouverts par membre dans cette section. De plus, je ne suis pas sûr que tu ajoute la balise résolue quand tes problèmes ont été résolus. Je t'invite à lire le règlement.

Donc un avertissement pour toi.

 

Cordialement

Elea

Share this post


Link to post
  • 0
Guest ETHAAN--iNAYA

j'ai lut le règlement, et j'ai mis mes balise en résolue. Maintenant tant pis pour moi.

PS: si personne veut m'aider c'est pas un problème, je trouvera avec difficulté tout seule.

merci

Share this post


Link to post
  • 0

La réponse est peut-être dans la F.A.Q Metin2. Je t'invite d'aller y faire un tour. Et la question a déjà été posée. Une petite recherche s'impose.

 

Cordialement

Elea

Share this post


Link to post
  • 0
Guest ETHAAN--iNAYA

J'y suis aller déjà, sinon je n'aurai pas insister ...

Share this post


Link to post
  • 0

Combien as tu allouer de ram à ton serveur? Ta connexion à internet fonctionne correctement?

 

Et une simple recherche t'aurais amené à cette question.

Share this post


Link to post
  • 0
Guest ETHAAN--iNAYA

1600Mo dans mon serveur.

Elea je te remerci, je vais voir et je change ma balise.

Share this post


Link to post
  • 0

Bonsoir,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.