Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Serveur ne ce lance pas cause: Hamachi


Manghao
 Share

Question

Salut, voila j'ai un soucis avec mon serveur, tout est décrit dans la déscription.

 

Version des files : 2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Serveur

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : débutant

 

Description du problème : Je suis sous VirtualBox pour lancer le serveur, et aujourd'hui il me met un message d'erreur, hamachi est bien ouvert, je met un screen

 

Message d'erreur, capture d'écran :

53642837pb.png

 

Donc voila, si quelqu'un a déjà eu ce problème ou si vous savez comment le régler, je suis preneur.

 

Cordialement Dextouxe.

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Partages :

Projets :

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Popular Days

Top Posters For This Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Il se pourrait que l'ipv4 aie changé ou que simplement la configuration network n'est plus la même.

Je ne sais pas comment on règle cela navré mais tout ce que je peux te dire c'est d'essayer vraiment de refaire COMME la première fois. N'oublie rien.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Developer

Bonsoir,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.