Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Site CMS


Funky Emulation
 Share

Question

  • Bot

Problème de lien avec mon site CMS no-ip

 

Version des files : 2012 :DD

 

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Avancé

 

Description du problème : Personne ne peu accéder au site, de même de mon côté avec l'IP du serveur, mais avec mon iP iPv4, j'y arrive mais seulement moi.

 

Recherches et tests effectué : rien trouvé

Résultat des recherches et tests : rien trouvé

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

042350bug-site.jpg

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

french_banner.gif

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 9
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Dans la colone "Equipement" de tes ports, choisis toujours le vpc (ou mets ip déterminé et tu mets ton adresse ip du vpc)...

pour wamp, mets le en "put oline"...

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Retraité

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.