Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Allostarz

en cours problem arme

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files :2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :

 

Description du problème :

Bonjour voila j'ai implanter de new armes mes lorsque je met mon arme

c’est comme si mon ninja n'avait aucune arme sur lui alors que l'icone est le et quand je jette l'arme la gr2 etc texture son la je ne sais pas pk ça me fait ça . merci de votre aide .

https://img.funky-emu.net/uploads/263400860630-516026265110325-472338170-o.jpg

 

263400860630-516026265110325-472338170-o.jpg

044044576105-624715367544955-899396161-n.jpg

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.


up ......

Share this post


Link to post

23 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Lors de l'implantation item_proto, tu as fait une erreur. Que ce soit le type / wearflag / antiflag, enfin je pencherai pour wearflag personnellement, vérifie bien en mettant les stats d'une épée +0

Share this post


Link to post
  • 0

Si rien de tout ce qui à été dis ci dessus ne fonctionne, je te conseil de réinstaller ton repacker et de retenter la manipulation d'implantation

Share this post


Link to post
  • 0

mes je croix ça vien de l'item porto car quand j'avait fait les query item porto quand j'ai utiliser le précédent générateur de query de ricou ça avait marcher j'avait pas ce problème et la j'ai fait de nouveau query avec la nouvelle version de son générateur et ça me fait ça .

Share this post


Link to post
  • 0

Juste comme sa au passage c'est item_proto et non porto :) désolé sur metin ont à pas d'alcool c'est un jeu pour les 12+ ;D

Share this post


Link to post
  • 0

sur metin ont à pas d'alcool

 

Tu crois qu'il boit de l'eau le passant ivre :P

 

De la grenadine :D

 

Dit nous si ton problème est réglé :D

Share this post


Link to post
  • 0

oui ça ne vien pas de ça j'ai car lorsque je jette l'arme par terre la gr2 aprait j'ai même essaie avec des armes d'autre armes :

 

INSERT INTO `item_proto` VALUES (90509, 'Arc Armageddon+9', 'Arc Armageddon+9', 1, 2, 0, 2,52, 1, 16, '', 1500009, 1500009, 0, 0, 0, 5, 1, 250, 0, 0, 7, 100, 1, 250000, 52, 50, 0, 26000, 27000, 26000, 27000, 50, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, 3, -1);


voila j'ai mit une image qui montre que la gr2 marche .

Share this post


Link to post
  • 0

alors déjà ton item_proto .sql ne fonctionnera pas ainsi ^^

 

fais comme ceci :

INSERT INTO `item_proto` VALUES ('90509', 'Arc Armageddon+9', 'Arc Armageddon+9', '1', '2', '0', '2','52', '1', '16', '', '1500009', '1500009', '0', '0', '0', '5', '1', '250', '0', '0', '7', '100', '1', '250000', '52', '50', '0', '26000', '27000', '26000', '27000', '50', '-1', '-1', '-1', '-1', '-1', '-1', '0', '3', '-1');

 

 

En rajoutant des ' ' devant et derrière chaque chiffre pour ton item_proto.sql ( tu la fais avec easy query ? )

 

Tu n'auras plus qu'a faire New query et run dans navicat ( si utilisé )

Et sa devrais fonctionner

Cordialement Chaos :P

Share this post


Link to post
  • 0

j'ai fait avec générateur de query Générateur de query (bêta) de ricou je doit refaire les query ??


Problem résolu merci a vous .

Share this post


Link to post
  • 0

Bonsoir,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.