Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Connexion sur compte GM


Nemalie
 Share

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files : ??

Domaine (Base de données, Core, etc.) : ??

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :Débutant

 

Description du problème : Alors après avoir suivis le tutoriel pour créer un serveur avec hamachi. Tous c'est bien passé, sauf qu'au moment de me connecter sur le compte créer avec Navicat Lite, il y a un personnage sans nom qui n'aboutis à rien au chargement.. En gros je n'arrive pas à me connecter sur mon compte GA.. J'ai cherché dans toute les sections je n'ai rien trouvé :S Si quelqu'un pourrait m'aider :angel:

 

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

934753joker2.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 12
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Popular Days

Top Posters For This Question

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Salut,

Alors d'abord as-tu crée le personnage sur le serveur? car si c'est sur le navicat normal donc tu vas sur le serveur crée un perso ensuite retourne sur le navicat. Puis aller sur le navicat => player => Tu mets le grade [GA] tu fermes => save, après tu vas sur common => gmlist tu fais INSER.

mID : 1 mAccount : ID DU COMPTE mName: Nom du personnage donc [GA]Pseudo mContactIP : vide mServerIP : ALL et mAutorithy: IMPLEMENTOR. Tu fermes => Save => et tu reboots.

Pour reboot : cd/usr/metin2 =>sh close.sh => sh start.sh => Combien de channel tu veux on donc tu mets le chiffre, ensuite réessaye de te connecter.

J'espère t'avoir aider, bonne continuation pour ton serveur hamachi.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Alors tu vas dans common et tu mets IMPLEMENTOR pour les droits GM.

Et pour le grade tu vas dans player et tu édites : [GA]Pseudo. Vérifie bien que dans common tu as bien mis [GA] aussi au pseudo sinon ça ne marche pas.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Développeur

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.