Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Erreur lors de la connection au serveur


Yurii
 Share

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files : 2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) : Client/Serveur

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Débutant

 

Description du problème : Mon serveur est allumer (enfin je crois qu'il l'est correctement), mes ports sont ouverts, je suis en local, mon client a bien son serveurinfo de modifier. j'arrive à me connecter au ftp et à la bdd

 

Lorsque je rentre les mauvais identifiants pour me co avec le client, ça m'affiche que les identifiants sont incorrect.

Mais lorsque j'essaie de me connecter au serveur avec les bons identifiants, ça m'affiche erreur lors de la connection au serveur.

 

Comment reproduire le problème : A chaque fois que j'essaie de me co au serveur avec le client.

Recherches et tests effectué : J'avoue que le message d'erreur est assez vague, et je ne sais pas quel syserr regarder sur le serveur. Comment savoir déjà si mon serveur fonctionne bien correctement?

Résultat des recherches et tests : Rien trouvé

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 41
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

  • 0

si l'ip n'était pas bonne, le client ne répondrais mm pas lorsque je lui donnerais des mauvais identifiants, là c'est pas le cas, il reconnait quand l'identifiant est pas bon,dans le doute, je revérifie, mais je suis certaine d'avoir mis la bonne ip.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

*55F92C5065FC646556E75DF32F717219AC102157

 

On m'a souffler que ça pouvait venir du pong, mais j'ai regarder les pong sont identique, seulement pour le premier pong du serveur, car il y en a deux, alors que sur le client, il n'y en a qu'un;

13021112093090810.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Bonjour,

On change la clé de pong quand on a " Connexion en cours " bloqué et pas Erreur lors de la connection au serveur.

Toute fois le problème viens de la mal installation du serveur , je vous conseil de tout refaire.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

hum jm'en souvenais plus mais ça vient peut être de ça:

Les files 2012 ne sont pas fournis dans un disque. Du coup je me suis procurer un disque avec freebsd d'installer, et les files 2006 dedans. Je les ai enlever et j'ai mis les files 2012 ect ...

peut être que mon disque vhd est bizarre?

 

Bon bref voilà la capture d'écran:

 

130211082214554746.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 0

bah oui sinon le serv ne démarrerais pas et j'aurais plein de message d'erreur. Bon j'ai tout réinstaller, repris fichiers serveur, client ect ... tout sorti d'un seul et même tuto, et rien n'y fait (le tuto d'eila ), exactement le même soucis.

 

Peut être que ça vient d'un soucis niveau config networking?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

hum jm'en souvenais plus mais ça vient peut être de ça:

Les files 2012 ne sont pas fournis dans un disque. Du coup je me suis procurer un disque avec freebsd d'installer, et les files 2006 dedans. Je les ai enlever et j'ai mis les files 2012 ect ...

peut être que mon disque vhd est bizarre?

 

Bon bref voilà la capture d'écran:

 

130211082214554746.jpg

 

En gros tu a mal retirer les files 2006 ce qui fait planter les 2012

vu que d'après toi tu as tout réussi sa ne peut venir que de là ..

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Hum, apparement ça venait de ma création de compte, il devait y avoir un champ requis que je ne connaissais pas. (truc bête ... ça fait tellement longtemps que je n'ai pas fait ça que je ne me rappelais pas qu'il y avait d'aurtes champs requis en dehors du mdp et du login... )

 

 

Non toujours pas, remplir le champ 'security code' Donnait accès à une vérification du compte, mais impossible de passer dessus, ...

Je désespère un peu :/

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Nonon il s'appelle toujours bien metin2

 

Niveau config de la connection j'ai fait comme ceci, si ça peut vous aider à voir d'ou vient le problème:

 

Dans sysinstall, configure interface ... (cliquez sur Non, puis Oui)

Dans IPv4 Gateway, mon ip locale, ( genre un truc du style 192.168.1.10 )

Dans IPv4 Adress, mon ip locale terminée par 100 (192.168.1.100)

 

Je fais le netif restart, le serveur a une ip comme: 192.168.1.14

C'est cette ip que j'ai mis dans le serverinfo.py de mon client.

 

Dans les Dossier du serveur les fichiers CONFIG étaient à la base avec localhost, comme adresse vers la bdd, je n'y est pas touché.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.