• 0
Allostarz

en cours Site beug rechargement .

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files :2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) : site

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : debutant

 

Description du problème :

Bonsoir , voila lorsque mes joueurs recharge leurs compte le code de rechargement

<?php if($securite!='JEREMaimelaquequete!numero:0687541251'){
exit();
}
?>




<?php
//Déclaration des variables
$ident=$idp=$ids=$idd=$codes=$code1=$code2=$code3=$code4=$code5=$datas='';
$idp = 19856;

//$ids n'est plus utilisé, mais il faut conserver la variable pour une question de compatibilité
$idd = 56457;

$ident=$idp.";".$ids.";".$idd;

//On récupère le(s) code(s) sous la forme "xxxxxxxx;xxxxxxxx"
if(isset($_POST['code1'])) $code1 = $_POST['code1'];
if(isset($_POST['code2'])) $code2 = ";".$_POST['code2'];
if(isset($_POST['code3'])) $code3 = ";".$_POST['code3'];
if(isset($_POST['code4'])) $code4 = ";".$_POST['code4'];
if(isset($_POST['code5'])) $code5 = ";".$_POST['code5'];
$codes=$code1.$code2.$code3.$code4.$code5;

//On récupère le champ DATAS"
if(isset($_POST['DATAS'])) $datas = $_POST['DATAS'];

//On encode les trois chaines en URL
$ident=urlencode($ident);
$codes=urlencode($codes);
$datas=urlencode($datas);

/* Envoie de la requête vers le serveur StarPass
Dans la variable tab[0] on récupère la réponse du serveur
Dans la variable tab[1] on récupère l'URL d'accès ou d'erreur suivant la réponse du serveur */
[email protected]("http://script.starpass.fr/check_php.php?ident=$ident&codes=$codes&DATAS=$datas");
if(!$get_f)
{
exit("Votre serveur n'a pas accès au serveur de Starpass, merci de contacter votre hébergeur.");
}
$tab = explode("|",$get_f[0]);

if(!$tab[1]) $url = "http://utopiehmt2.franceserv.com/site/index.php?p=12";
else $url = $tab[1];


// dans $pays on a le pays de l'offre. exemple "fr"
$pays = $tab[2];

// dans $palier on a le palier de l'offre. exemple "Plus A"
$palier = urldecode($tab[3]);

// dans $id_palier on a l'identifiant de l'offre
$id_palier = urldecode($tab[4]);

// dans $type on a le type de l'offre. exemple "sms", "audiotel, "cb", etc.
$type = urldecode($tab[5]);

// vous pouvez à tout moment consulter la liste des paliers à l'adresse : http://script.starpass.fr/palier.php

//Si $tab[0] ne répond pas "OUI" l'accès est refusé
//On redirige sur l'URL d'erreur
#if(substr($tab[0],0,3) != "OUI")
#{

  # print ("");
#}

#else

{


$search=mysql_query("SELECT $db_account.account.cash FROM $db_account.account WHERE $db_account.account.login='$sess'");
$fi=mysql_fetch_array($search);
$argent=$fi["cash"]+3000;
mysql_query("UPDATE $db_account.account set $db_account.account.cash='$argent' WHERE $db_account.account.login='$sess'");	
print ("");

}

?>

Lorsque il retape l’adresse de confinement is ça leurs remet des sous alors qu'il n'ont pas is comment je répare ça ?? Merci bonne soirée .

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Tu as tellement lu le règlement, que tu en as oublié la moitié :o

 

Les formules de politesses sont obligatoires ( bonjour, merci, bonne soirée, etc. ).

Les titres des sujets doivent également être explicite.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tu as tellement lu le règlement, que tu en as oublié la moitié :o

 

Les formules de politesses sont obligatoires ( bonjour, merci, bonne soirée, etc. ).

Les titres des sujets doivent également être explicite.

 

Il ne se contente que de copier le message, il n'a jamais lu le règlement puisqu'il fait les mêmes oublis à chaque sujet (sachant qu'il ouvre un bon paquet de sujets d'aide en peu de temps). Sinon,

 

Le sujet contient la balise [glow=#800000][Résolu][/glow] ou reste sans réponse, de ce fait il a été déplacé dans la section "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.