Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Bug dimplantatiion de map


Ams Yasko
 Share

Question

[Message d'introduction]

Bonjour/Bonsoir a tous jai un petit probleme avec une map jai tout implanter comme il le faut mais lorsque je me tp dessus cela ne fait

rien sa me met you warp to 33330000 33330000 et je bouge meme pas

aidez moi svp

 

Version du serveur :2012

Domaine (Base de données, Installation, Plugins, etc.) :

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :

 

Description du problème :

Comment reproduire le problème :

Recherches et tests effectué :

Résultat des recherches et tests :

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Quand tu utilises la commande /warp faut pas mettre les 2 "00" à la fin.

 

Bonsoir,

Avez vous mis dans le fichier settings.lua ?

 

Pourquoi définir un /go si de toute façon le /warp fonctionne pas.

Après tu peux mais il tp pas en /warp, il tp pas non plus en /go.

 

Ajoute moi sur skype je vais t'aider sur ça et vérifier par tv8 si tu as bien tout fait.

Je t'expliquerai ton erreur par la suite.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.