Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • 0
Leffaceure

en cours Probleme avec Ancestra :/

Question

Bonjour/Bonsoir !

Je suis entrain de créer un serveur privé avec Ancestra et Wamp mais j'ai un souci :/

 

Quand il faut ouvrire le fichier .exe dans Mancestra, la balise s'ouvre et sa me met en PLEINS de foix : "Error occured during inisilasation of VM (ect ...) "

 

Que dois-je faire ?

 

Cordialement Leffaceure :dodgy:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

17 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

moi aussi sa fait sa enfait tu doit ouvrir de logiciciel JIVA avant le fichier .exe

il te demanderont un mdp etc...

s'y sa s'ouvre pas et bé je sais pas car moi sa ne s'ouvre pas et sur les tutos video sa s'ouvre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Simple là je sais direct, il faut double cliquer sur Startgenerator.jar Puis taper la ram que tu veux attribuer.

 

Je te conseil 1024 mo.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Dans le dossier mAncestra, dossier core :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

"Quand il faut ouvrire le fichier .exe dans Mancestra"

 

... Pas de ma faute.

 

Télécharge la derniere version de JAVA alors.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je te conseil Ancestra Remake 5.3 rev 17, c'est le plus avancé et débuguer des émulateurs dofus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

La REV 18 viens de sortir et est disponible partie téléchargement, la 18 est donc mieux :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonsoir a tous alors j'ai un probleme quand je demarre la start bat ben sa met Game: SQL ERROR : Column 'cond' not found et sa fait a tous le temp !

 

AIDER moi svp

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ancestra remake rev 18

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu as bien installé tout les patch dans l'ordre ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui je les bien fait

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Pas normal alors, desinstalle totalement la bdd et réinstalle.

Donne moi aussi les colonnes que tu as dans ancestra_other puis percepteurs.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

non enfaite sa marche mais c'est quand je met les patch pnj ben apres quand je demare la start bat sa met sa

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

 

Le sujet contient la balise "[Résolu]" ou reste sans réponse, de ce faite il a été déplacé dans le forum "Résolu ou sans réponse".

 

Cordialement,

{username}

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.