Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

Problème installation wbb 3.0.9


[GA]Force
 Share

Question

Bonjour à tous,

 

Version des files :

2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

web

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :

intermédiaire

 

Description du problème :

Lors de l'installation de mon forum burning board 3.0.9, au niveau des logs à la BDD,

Quand je rentre tous mes information de connexion, je reçois un message d'erreur comme celui

que vous allez voir ci-dessous.

Comment reproduire le problème :

En cliquant sur suivant.

Recherches et tests effectué :

google, et moteur de recherche de funky-emulation*.

Résultat des recherches et tests :

Aucun.

 

Message d'erreur, capture d'écran :

150259burning-board.JPG

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

 

Merci de votre aide prochainement,

Cordialement Force :cool:.

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Popular Days

Top Posters For This Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Oui j'arrive à me connecter à navicat, et c'est la bonne ip seulement je voulais savoir si sa serait le mot de passe à l'origine du problème, dans mon mot de passe il y a des tirets, c'est peut-être sa le problème non?


C'est bon j'ai réussi, fallait que je modifie un mot de passe, merci de ta réponse

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.