Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

bug armure


Gray
 Share

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files : 2012

 

Domaine (Base de données, Core, etc.) :

 

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) :debutant

 

Description du problème : probleme d'affichage d'armures d'apres ce partage : https://funky-emu.net/topic/9760-armures-maudites-x8/

 

Comment reproduire le problème :ne pas savoir implanter une armure :/

 

Recherches et tests effectué :reboot du serveur , re-eidter l'item proto repack

 

Résultat des recherches et tests : affichage des item dans l'inventaire mais pas sur le personnage

 

Message d'erreur, capture d'écran : Bonjour c'est la première fois que j'implante des armures et résultat , mon perso est sans armure autrement dis naked , si vous voulez bien m'aider a réparer cela. Merci

m.png.5aaee624af6fc06c682a385a62a1777e.png

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 22
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

Posted Images

22 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Retraité

Bonjour,

 

Dans le warrior.msm, à la ligne de votre armure, regardez le numéro en face du Shape Index .

 

Retenez ce numéro, et placez le pour les armures guerrieres de +0 à +9 dans le value 3 de l'item_proto client.

 

Cordialement.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

La value 3 est comme celle du shape index , j'ai aussi changer la value3 dans l'item proto , et comme vous aurez remarquer sur le screen ça n'affiche pas les infos et les valeurs de l'armure et ça met toujours mon perso tout nu

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Hello,

 

On va attaquer directement le coeur du problème, on va pas tourner autour du pot comme le font certains * sifflote *

 

Donc tu as une erreur au niveau de l'item-proto client, vérifies bien!

Et tu as une erreur au niveau du warrior.m.msm

 

Tu pourrais coller le code du msm ?

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Retraité

J'ai suivis le votre sur l'implantation d'armures , mais je pense que j'ai fais une boulette en quelques part.

 

Mon tutoriel sur les armures n'étaient pas global, mais uniquement concernant les armures que j'avais mise en téléchargement en dessous de la vidéo.

Donc forcément ca risquait de ne pas fonctionner .

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Voila le msm du warrior_w (autrement dis de la guerriere) :

        Group ShapeData57
       {    
               SpecialPath                     "d:/ymir work/pc2/warrior/"

               ShapeIndex                      76            
               Model                           "warfemmina.GR2"
       }

 

Change le .GR2 en .gr2 ça devrait fonctionner

 

Pourquoi tu lui proposes de changer les extensions alors que tu connais même pas l'armure ?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Voila le msm du warrior_w (autrement dis de la guerriere) :

        Group ShapeData57
       {    
               SpecialPath                     "d:/ymir work/pc2/warrior/"

               ShapeIndex                      76            
               Model                           "warfemmina.GR2"
       }

 

Change le .GR2 en .gr2 ça devrait fonctionner

 

Pourquoi tu lui proposes de changer les extensions alors que tu connais même pas l'armure ?

Tout simplement pour une compatibilité de version

Link to comment
Share on other sites

  • 0

J'ai suivis le votre sur l'implantation d'armures , mais je pense que j'ai fais une boulette en quelques part.

 

Mon tutoriel sur les armures n'étaient pas global, mais uniquement concernant les armures que j'avais mise en téléchargement en dessous de la vidéo.

Donc forcément ca risquait de ne pas fonctionner .

 

J'ai essayer avec votre tutoriel j'ai le meme probleme en pire, j'explique : pas d'armures dans l'inventaire, pas d'armure sur le perso , pas d'info pour l'armure.. ;(

Link to comment
Share on other sites

  • 0

[glow=blue]Essaye mon tutoriel sa ne peut pas te faire de mal :[/glow]

 

[glow=green]Tutoriel armure

 

Sinon si il n'y a pas d'info sur l'armure sa vient de l'item_proto du client,

 

L'id de l'armure dans l'item_proto doit être le même que dans l'item_proto du serveur,

le chiffre dans value3 doit mener à la bonne texture .gr2 ou .dds, vérifie également que l'armure ce situe dans le bon fichier pc, pc2

normalement si ta bien tout fait il ne devrait pas y'avoir de soucis[/glow]

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.