Aller au contenu
Concours du mois de Juin 2018 : Carte Amazon 15 €
vort

[En cours]Soucis avec no-ip ou hamahi

Messages recommandés

Bonjou Bonjour.

 

Bon, tout d'abord, je suis vraiment nouveau sur le forum, et j'espère qu'il tourne bien :).

 

Pourquoi je demande sa ? Et bien parce que je vois qu'il est très complet, mais pas assez parce que, j'ai un énorme soucis.

Lequel ?

 

J'expliqe, depuis un moment je me suis mis dans l'idée de me faire un serveur privé pour être mj dessus :P. J'ai pris tout ce qu'il fallait pour le monter, et jusqu'à la, aucun soucis, tout passe très bien.

 

Et puis, je me suis dit, j'ai des amis, pourquoi pas les faire venir dessus ? Ouai, sa peut être sympa, je décide donc de le mettre en ligne, mais je ne pensais pas que sa serait aussi compliqué que sa...

 

La partie sérieuse.

 

J'ai installé no-ip, je me suis inscrit dessus, j'ai ouvert les ports (pc et routeur) demandés, j'ai modifié les fichiers demandé, etc etc, j'ai parcouru une tonne de tuto sur le net, mais rien n'a faire, sa marche pas. Je me sers de navicat mais bon, cela ne doit pas joué je pense, je me sers aussi de wamp 2.0i

 

Sur mon pc, quand je me connecte, sa marche très bien, mais par exemple, si je vais sur un autre pc qui est chez moi et que je tente, sa restera sur connexion et rien d'autre, après il me mettra impossible de se connecter.

 

Je sais pas si vous voyez le problème, j'ai essayé de m'expliquer au mieux.

 

 

Merci de votre aide et dsl de commencer les messages dans ce forum qui m'a fois est sympathique avec un problème comme celui-ci =)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Est-ce que ton pare-feu Windows est activé ? Si oui, désactive le est refait un test. Qu'as-tu mis dans la table "realmlist" de la base de données "realmd" ? Tu as bien modifié le fichier "hosts" de Windows ?

 

Cordialement,

SgT-Fatality

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rebonjour, tout d'abord, merci de votre aide pour hier. Alors voilà, j'explique un nouveau problème. Un pote n'étant pas sur mon réseau local peut se connecter, mais un ordi faisant parti du réseau local ne peut pas se connecter, comment cela se fait ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai mis l'adresse no-ip, comme sur les autres ordinateurs. Sur mon pc, sa marche, sur un autre pc faisant parti du réseau local, sa ne marche pas, et sur un ordinateur ne faisant pas parti du réseau local, donc chez un pote, et bien ce na marche.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ton Hosts est peut être mal codé...

Voici celui que j'utilise:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

127.0.0.1       localhost
127.0.0.1       test-core.no-ip.org
::1       localhost

En espérant t'avoir aidé...

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Essaie de mettre l'adresse IP local du PC serveur dans le realmlist du PC faisant partie du réseau local.

 

je confirme.

Il est aussi possible que les PC de ne voient pas, pour tester fait un ipconfig /all dans le cmd. une foi cella fait dans le cmd de ton PC en local fait un ping "IP du serveur" si tu as une réponse me cette Ip dans le realmlist de ton PC en local. Ensuite vérifie si l'adresse IP local de de serveur est fixe.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors, tout d'abord, j'ai apporté une modif dans mon fichier Hosts.

 

Ensuite, j'ai mis à jour la realmlist, mais je je me trouve confronté a un nouveau problème : lorsque j'essaie de me connecter au royaume, sa me ramène direct sur le choix du royaume sur l'ordinateur en local, donc celui que j'arrivais pas à co

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.