Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

PROBLEME implantation armure


Allostarz
 Share

Question

[Message d'introduction]

 

Version des files :2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) :client

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : débutant pour client

 

Description du problème : voila j'ai implanter les armure la : https://funky-emu.net/topic/9596-armures-x8/

 

et de 1 les icon n'apparaisse pas mes je peut mettre l'armure et quand je met le personnage rentre dans le sol ??

282539269879-483662064989817-1208168669-n.jpg

 

 

Message d'erreur, capture d'écran :

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

133352_483662848323072_24995579_o.jpg.7436a3bfd9fce0e1143196670cdc1c20.jpg

269879_483662064989817_1208168669_n.jpg.0cca15e910e7a37e95dcd3726a29cfae.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • Answers 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

Posted Images

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

T'as fais une erreur dans l'item_list et dans le msm, en gros partout quoi, c'était fournis avec ? Dans tout les cas une capture d'écran de ces 2 fichiers aiderait grandement à comprendre ton problème.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

En gros c'est normal que ça marche pas...

 

Déjà l'item_list c'est trop petit j'arrive pas à lire donc déjà la base c'est mettre des tabulations et non des espaces, il faut aussi mettre les bons id tout ça se vérifie.

 

Le msm c'est pareil faut vérifier et c'est souvent à cause de ça que les gens se prennent des virus etc sur leurs pc parce que ils prennent n'importe quoi, je l'avais corrigé une fois dans les demandes d'aides mais je crois qu'il y a eu une raz depuis donc tu peux toujours essayer d'effectuer une recherche pour le retrouver si il existe encore et sinon t'as un tuto sur comment implanter une armure et donc faire le msm même si il est loin d'être complet.

 

C'est pas que je veux pas le faire mais j'ai pas forcément le temps et je préfère que tu apprenne à le faire plutôt que le faire à ta place et que au final tu comprenne rien.

 

Donc pour les quelques indications :

 

Item_list :

 

- Tabulation surement pas mises

- ID peut être pas bons

- Problème de repack

 

Msm :

 

- Manque les textures

- Erreur sur le nom du modèle 3D (surement) ainsi que son extension

- Vérification du shapeindex ainsi que le shapedata qui sont à tout les coups faux aussi

 

Autres :

 

- Fichier mal placés

- Problème d'extension

- Problème de repack

- Icon pas mise dans son dossier

- Value3 dans l'item_proto pas correct

 

Bref tu l'auras compris avant d'implanter faut apprendre à le faire et surtout bien vérifier car la moindre erreur bah ça donne ça...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Bonjour/Bonsoir

 

- Pour ton icone vérifie le nom que tu as mis sur ton tga dans ton item_list qui doit comporter le même que celui de l'icone souhaiter

- Pour le faite que tu te retrouve dans le sol vérifie ton implantation au niveau du depack , sont ils bien placer dans les fichiers PC/PC2 dans les bonnes catégories ?

- Vérifie ensuite tes msm, pour savoir à qu'elle dossier appartiens ton msm tu peu regardé tout en haut de celui ci, il sera indiqué si ton msm configure le dossier PC ou le PC2 ainsi que la race concerné :)

 

Bon Courage ( tu peu le faire :P ), cordialement chaos75

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.