Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • Compteur de contenus

    50
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    5 [ Donner ]

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de eruen

  • Rang
    Vigie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. sur la VM de Saw, il est en Azerty
  2. Bonsoir @#Saw, Merci pour ce correctif, Par contre j'ai remarqué un autre bug, jte le décrit ici, car je ne suis peut etre pas le seul à l'avoir rencontré. J'ai rencontré un assez gros bug graphique, si je laisse le client en mode CPU (Game IME) eh bien le jeu est totalement planter, donc je suis obligé de passer en GPU (external IME) dans le config pour pouvoir jouer ( alors que sur le Fr, je suis en GAME IME) Donc une fois en train de jouer en External IME, (je n'es tester que sur la map1 rouge pour l'instant) sur la place de la map1 rouge, le perso disparait par moment sans aucune raison, juste en me déplacant un peu... et les messages des quetes persistent a l'affichage par moment... Voila les bugs relever actuellement... Si je doit poster en AQS, merci de me le dire, et je le ferais (en rajoutant des screens) Mais se serais bien de pouvoir transmettre ici ou sur un sujet dédié à sa, tout les bugs relever pour ces files (a voir avec toi Saw, et la modération) Cordialement, Eruen
  3. Et accessoirement, Hamachi, c'est totalement Useless comme système maintenant, et sinon, oui, tjrs d'actualité l'impossibilité de jouer à plusieurs sur les files 2016 en dehors d'un serveur dédié freeBSD ou d'un serveur sous windows
  4. @#Saw Sa me fait exactement pareil... que ce soit par putty ou avec filezilla ou winscp... par contre, j'ai accès a la DB avec Navicat... donc il n'y a aucun problème de paramètrage niveau virtualbox... et je ne vois pas d'ou pourrais venir le problème... est ce qu'une corruption éventuelle du fichier pourrais foutre la merde ? t'en pense quoi ? J'en doute quand même vu que la VM se lance et que j'ai accès a la DB
  5. Version des fichiers/ Type d'émulateur : VDI FILES 2016 FE By Saw Domaine (Base de données, Client, Core...) : accès FTP Votre niveau (Débutant, Intermédiaire, Avancé..) : Description du problème : Problème d'accès au FTP de la VM avec Filezilla avec message d'erreur sur la VM Comment reproduire le problème ? : Recherches et tests effectués : recherche sur forum Bonjour, j'ai un soucis pour me connecter via Filezilla à la VM fourni par @#Saw, est ce que l'accès SSH est activé ? j'imagine que oui, mais je ne comprends pas d'où viens le problème... voir le screen ... Screenshot du problème concerné : En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le Règlement de Funky-Emulation.
  6. Super ! merci pour ta réponse rapide ! Par contre, j'ai un soucis avec la VM, mais je vais aller exposer mon problème dans l'AQS ^^ si jamais tu à le temps d'y jetter un oeil... @#Saw Pour ma part, j'ai aussi relever le meme soucis que @EnZ0 impossible de se connecter en SSH, que se soit avec putty, filezilla ou winscp
  7. Hello, Déjà, merci pour le travail réaliser, c'est un truc de dingue ! sinon, petite question, le liens pour les files 2016 fournis ici, se sont les files installer dans la VM ? Cordialement, Eruen
  8. La prochaine fois, soit plus précis dans ta demande, car tu ne demande aucunement quels modif effectuer dans les sources, tu demande simplement quels modifs effectuer, sans préciser de quelle façon tu voudrais la faire... relis bien ton premier message... et tu dit toi même que tu n'y connais absolument rien au source, donc forcément, personne ne va te donner de solution touchant au source ... donc quand tu saura exactement ce que tu veut, la on pourra t'aider... En attendant, ta demande d'aide restera sans réponse tant que se ne sera pas plus précis
  9. Toi tu va te calmer, c'est toi qui ne comprend pas ce qu'on te dit... les clients que tu as, ce n'est pas toi qui les a crée, ce que Asius essaye de te dire, c'est que de BASE sans modifier les sources, le pack root est obligatoire, mais a partir du moment ou l'on modifie dans les source, il ne l'est plus, donc oui tu peut lui donner un autre nom... donc ce qui veut dire que les clients que tu possède fonctionne avec des modifs source ce qui permet justement d'avoir un autre nom pour le root Donc, si tu veut modifier le root, et le renommer, tu doit toucher au source. C'est aussi simple que cela... Après libre a toi de faire marché ton cerveau pour comprendre celà, étant donner qu'on est plusieurs à te dire la même chose, mais que tu est incapable de le comprendre et que tu préfère être agressif envers les personnes qui tentent de t'expliquer... Si t'es comme sa quand tu auras ouvert ton SP, tu ne fera pas long feu dans l'émulation A bon entendeur, Cordialement, Eruen
  10. Effectivement, c'est la quete du garde du village... petite erreur de ma part et je n'ai jamais dit que ce n'était pas sa quete qu'il nous présentait, bien au contraire ^^ Donc désolé pour ma ptite erreur ^^
  11. Hello, Calypso, tu as mis a jour les files de la VM avec la dernière version de Mei ?
  12. Pour les files 2014 de la Team FE, les 6èmes skills ne sont tout simplement pas implanté, mais c'est pas compliquer a faire ^^ Et en ce qui concerne l'affichage des skills, verifier vos skill_proto dans la DB, j'avais eu un soucis similaire si je me souviens bien ... sa fait un moment, donc je ne me souviens plus vraiment ce que j'avais fait
  13. Je cherche aussi a faire ce genre de chose, mais ce n'ai aborder nul part sur le forum, de comment faire pour avoir un effet d'arme ou d'armure sur tel ou tel item ... meme si je pense que sa doit être relativement simple ...
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.