Jump to content

DeathMasker

Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0 Neutre

About DeathMasker

  • Rank
    Moussaillon
  1. le problème à l air résolu... Un truc tous bête je mettez le . qui ce situe sur le bouton avec le ; et j ai utiliser celui du pavé numérique
  2. Personne n'a rencontrer ce problème? j ai essayer différent mdp: mcncc.com ou encore ;cncc.co; ou encore :cncc.co: ou ,cncc.co, aucun ne marche après le problème viens peut être pas du mot de passe mais du login? vu que ça me dit login incorrect
  3. toujours le même problème...J'ai essayer tous les mdp que j'ai pu trouver en qwerty et azerty mais rien n'y fait...
  4. ok merci je vais essayer. Je reviendrais vers vous
  5. Ben comme je l'ai dit dans mes messages précédent je ne sais pour quelle raison lorsque je met le login et mdp ca me met login incorrect alors que je n'ai rien changer. Tout à l air de marcher pour les autres alors je ne vois pas trop la solution.
  6. Aurais tu un lien pour un vhd vierge? car celui que j'ai a été pris via le début du post et j'ai du mal a en trouver un autre. En tous cas je te remercie pour tes réponses assez rapide.
  7. Huuum..... Non je n'avais pas de serveur. J'ai installer tous les logiciels et me suis lancer dans la création du serveur. Je suis arrivé a cette étape et Bim premier blocage login incorrect , alors j'ai regarder un peu les tutos autours de ce sujet et essayer les différentes manières de taper le mdp et rien n'y fait... J'avais fait un serveur il y a bien longtemps je me rappel avoir galérer mais être aller un peu plus loin quand même lol^^
  8. Toujours le même problème... Login incorrect. Je ne comprend pas pourquoi vu que ça à l'air de marcher pour les autres... Si quelqu'un a une solution ou sais ou je peux télécharger un autre serveur qui marcherai. Merci d'avance.
  9. j'utilise le serveur vhd (#160 server emulateur) qui est présenter dans les telechargements du debut avec virtual pc. Je vais essayer avec virtual box
  10. Bonjour à tous. Voila, depuis hier soir je me lance dans la création d un sp mais lorsque je suis sur virtual pc je laisse charger jusqu'à avoir marquer login donc j'entre bien"root" et password "mcncc.com" et arriver la ça me marque "login incorrect". Si quelqu'un a la solution a ce problème je lui serait très reconnaissant car je ne trouve le server emulateur que sur ce site. Merci d'avance.
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.