Jump to content

тєαmMuѕɪ¢к

Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    -15 [ Donate ]

Community Reputation

1 Neutre

About тєαmMuѕɪ¢к

  • Rank
    Gabier
  • Birthday 23/09/1997

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. la base de données est désactivée ? Essaie de taper la commande là est nous envoyé le screnn s'il te plait service mysql-server status
  2. Bonjours xDreams, à tu bien installer t'es table ? Par-contre je vais upload le start.sh qui est dans le dossier Metin2, le start.sh à un fail à corriger à l'intérieux je vous envoie celà Et Dreams demande à ton herbegement de te faire passer en FreeBSD 9.3 ou 9.2 les versions là sont les meilleures
  3. Fin après comme j'ai toujours dit, les forum MyBB sont remplir de fail, tu répare une erreur le lendemain ta une nouvelle déjà de affiché, le MyBB c'est une des pires conneries, on peut trouve toute sorte de fail dedant ... j'espère que FE va tenir, je suis là pour vous aider en cas de soucis !! #TEAMFE !!!! bon courage à vous l'équipe je vous fait des bisous sur vos 2 lèvres *-*
  4. UP !! Sa fais plaisir de écouter t'es musique que ta fait dans le temps
  5. Problème règle ! Juste j'ai mal confiiguré je me suis tromper de carte réseau ! [Résolu]
  6. Salut Kameyu ! C'est bon ça marche niquel je te remercie pour ta réponses assez vite ! :* Autrement j'ai un autre problème j'ai jamais vue de sysinstall comme ça, il faut faire comment pour modifier ? O_o
  7. Bonjour à vous ! Alors je vous explique le soucis, J'ai télécharge tout se qu'il faut pour les files 2016, mais le problème Le FreeBSD_10.3 Le VM est mort ! Du coups j'ai essayé de faire 2/3 truc pour voir si vraiment il étais mort Je suis en accès par pont Et en realtek j'ai fais Avancer et essayer plusieurs chose: PCnet-PCI II(Am79C970A) PCnet-FAST III (Am79C973) ; Intel Pro/100 T Server (82543GC) ; Serveur Intel PRO/1000 MT (82545EM) ==> Système d'exploitation : FreeBSD (64bit) ==> Accélération : VT-X/AMD-V, pagination Imbriquée ==> Mémoire vive : 1825 MO Voici l'erreurs ! panic: running without device atpic requires a local APICcpuid = 0 KDB: stack backtrace:#0 0xffffffff809906f0 at ??+0#0 0xffffffff80953436 at ??+0#0 0xffffffff80953303 at ??+0#0 0xffffffff80e844c1 at ??+0#0 0xffffffff808f9968 at ??+0#0 0xffffffff802e225c at ??+0Uptime: 1s Voici les screnns : PS : Je suis sous files 2016. Merci à vous ! Cordialement !
  8. Le problème est règle merci à vous, on étais sous files 2016 j'ai pas préciser désoler, on est passer sur une autre interface, merci de votre aide
  9. Les lignes des erreur me disent qu'il viens du .py pas du name de fichier
  10. Le cadre préviens pas de moi ^^ juste le cadre quoi
  11. J'aimerais avoir des avis, c'est mon tout premier et la premier fois que j'utilise PhotoShop
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.