Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

haika82200

Membre
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donner ]

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de haika82200

  • Rang
    Moussaillon
  • Date de naissance 04/22/1996
  1. Super ta méthode à fonctionner ! et j'ai pris EterNexus par la même occasion car avec Metin 2 Repacker sa fonctionner pas le fait de mettre le dossier zirhonur2014 à la racine de pc/pc2 Merciii, Résolu
  2. D'accord je vais faire comme sa, je vais voir, merci de ton aide
  3. A priori oui comme tout est dans les .epk/eix et il y avait que sa le fichier msm
  4. J'ai fais comme sa pour tout les msm : Et j'ai bien mis " 30 " en value 3 dans l'item proto
  5. Bonjour, Oui j'ai bien déclarer dans index comme ceci à la fin, * zirhonur2014 * Mais toujours rien..
  6. Version des files : 2012 Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Débutante Description du problème : Bonjour, j'ai voulue implanter un set d'armure ( celui-ci [Contenu Masqué] ) mais je ne comprend pourquoi mon armure est toute blanche j'ai vraiment tout vérifier, essayer plusieurs fois de modifier des trucs par ci par là en pensant avoir mal fais mais toujours pas de résultat..pourrais t-on m'aider Svp.. Je précise que j'ai bien vérifier si il y avait un sujet similaire dans A/Q/S mais je n'est pas trouver sachant que les texture sont en .epk/.eix Cordialement Message d'erreur, capture d'écran :
  7. Bonjour, Même après avoir fais sa mon armure est toute blanche, les fichiers .epk et .eix comme se sont les textures, ça en est la cause ?
  8. Bonjour II°/Les textures. Les textures ont été mises directement en .eix et .epk il suffit de rajouter les fichier zirhonur2014.eix et zirhonur2014.epk dans votre pack. Ensuite il vous faudra le déclarer dans l'index comme ceci Code PHP : * zirhonur2014 * Comment fait t-on cela ? Je ne comprend pas Help Svp
  9. Bah juste un kill Gui quoi, mais pense que sa soit la cause
  10. Je viens de voir si j'enlève ceci, les touches F1,F2,F3..etc ne fonctionne plus Ig :surprised:
  11. Humm vraiment aucune idée :surprised:
  12. Je fais pourtant des tabulations à chaque début ( Suppr + Tabu ) Voici mon game.py actuel : [Contenu Masqué] Oui j'ai bien mise Switchbot.py dans le root Cordialement.
  13. Version des files : 2012 Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : débutante Description du problème : J'ai suivi le tuto de kijaru pour pouvoir implanter le switchbot [Contenu Masqué] , tout va bien je me co et j'appui sur F6 mais rien ne se passe..j'aimerais donc savoir comment sa se fais ! Voici mon syserr 0520 16:38:31890 :: Traceback (most recent call last): 0520 16:38:31890 :: File "game.py", line 1308, in OnKeyDown 0520 16:38:31890 :: File "game.py", line 552, in 0520 16:38:31890 :: File "game.py", line 2328, in __toggleSwitchbot 0520 16:38:31890 :: AttributeError 0520 16:38:31890 :: : 0520 16:38:31890 :: 'GameWindow' object has no attribute 'switchbot' 0520 16:38:31890 :: En espérant avoir de l'aide, merci d'avance !
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.