Jump to content

Apple45

Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    10 [ Donate ]

Community Reputation

0 Neutre

About Apple45

  • Rank
    Gabier
  1. Je n'ai rien trouver qui pourrais m'aider.
  2. Merci pour les réponses, Vraiment trés actifs comme membres.
  3. [Message d'introduction] Bonjour, J'ai installer les files 2013 (Dédié) Mais j'ai un petit message d'érreur dans la console que je n'ai pas pu le régler Version des files : Files 2013 Domaine (Base de données, Core, etc.) : Putty Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Débutant Description du problème : Quand j'allume le serveur la console me fait un message d'érreur. Comment reproduire le problème : Quand je tape sh start.sh Recherches et tests effectué : Funky-Emu Résultat des recherches et tests : Je n'ai pas pu trouver des solutions. Message d'erreur, capture d'écran : http://www.noelshack.com/2015-41-1444066498-img-07102015-191806.png Merci D'avance. En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.
  4. Ah, Je vais essayer, Merci infiniment !
  5. Bonjour , je cherche depuis un bon 4heures (Vraiment marre) comment changer les tables MYSQL navicat , ils sont sous forme de dossier et non .sql SCREEN: http://www.noelshack.com/2015-40-1443806120-s4-20150321-003723.jpg Merci d'avance
  6. Merci pour ton investissement. +1
  7. Problème résolu sa viens Effectivement de l’hébergeur encore merci a toi Naia pour ton aide et tes réponses rapides Bonne soirée
  8. Si c'est accessible voilà le lien http://first-host.fr/ Mais donc y'a pas de solution pour mon problème ? .....
  9. J'ai pas reboot mais d'accord j'attend ^^ Merci pour ta réponse rapide
  10. Bonsoir, Donc voilà j'ai installé mon serveur dédié et tous mais a la phase finale (ou il faut ajouter les libs) j'ai tous ajouter mais voilà sa me fait se problème là http://www.noelshack.com/2015-05-1422636934-az.png Quelqu'un peux m'aider a fixer se petit problème ? ^^ Merci d'avance
  11. Problème résolue Merci a toi sa viens du db Bonne soirée.
  12. Bonsoir a tous, J'ai installé les files 2013 Avec l'aide de se tutoriel https://funky-emu.net/showthread.php?tid=43447 Donc j'ai tous fait j'ai changer les table navicat et tous, mais lors du connection sa me donne sa http://www.noelshack.com/2015-05-1422462428-probleme-de-lancement.png Alors quelqu'un peux m'aider ? Merci d'avance.
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.