Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

minicoco123

Membre
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donner ]

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de minicoco123

  • Rang
    Moussaillon
  1. Ca a fonctionné sans aucun problème C'était bien le Wifi le problème. J'men doutais depuis le début mais bon, j'pensais pas que ça causerait autant de problème. Merci à vous
  2. Zus j'ai essayé ce que tu as dit mais ça ne fonctionne toujours pas. @Vodkline: J'a effectué un ipconfig mais tout me semble correct. Voici ce que l'ipconfig me donne: Merci d'avance
  3. Sur internet, beaucoup de personne disent que l'IP d'une box Scarlet est: 172.19.3.1 (J'ai testé aussi avec elle) Mais cette IP me permet pas d'accéder à l'interface de configuration de la box. C'est l'ip 192.168.1.1 qui me le permet. J'utilise bien la touche [ENTREE] vodkline, j'ai essayé de configurer l'interface par le rc.conf et j'obtiens ça: Malheureusement, quand j'essaie de me co à cette adresse, impossible de s'y connecté, il n'y a rien d'écrit sur la fenêtre et j'obtiens l'erreur: La connexion a atteint le délai maximum (truc comme ça) Ca ne fonctionne toujours pas .... Ou je peux modifier le masque réseau ? Le seul endroit ou je peux le modifier, c'est dans l'interface
  4. Oui je met bien 'no' et puis 'yes', et j'utilise toujours Enter.
  5. Bonjour tout le monde J'ai un petit problème concernant la configuration de l'interface sur FreeBSD que ça soit en local ou en No-IP. Je n'arrive pas à obtenir l'adresse IP 192.168 via la commande ifconfig. Je suis passé sur VirtualBOX tout en configurant l'interface em0. La même chose sur VirtualPC où j'ai configuré l'interface de0. J'ai bien choisi ma carte réseau dans la configuration de la machine virtuel. Mon opérateur est Scarlet. Voici ma configuration d'interface em0/de0: Je confirme tout, je met ok, mais aucune IP 192.168: Voici ma liste de carte réseau: J'ai bien prit la deuxième carte réseau. Et enfin, quand je démarre ma machine: Ca s'affiche 8 -9 fois puis après ca demande de s'identifier. Si vous avez la solution à ce problème, ça serait sympa ! Merci à tous
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.