ricou77

Member
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    106 [ Donate ]

Community Reputation

29 Apprenti

About ricou77

  • Rank
    Developpeur WEB

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonsoir, Je viens de voir ton message sur mon partage (je ne me souvenais même pas avoir partagé ça ) Bon ton soucis est tout simple : Tu n'as pas php d'installé sur ta machine d'où le message : php : not found ça te dit tout simplement que la commande "php" est introuvable dans ton PATH. Je ne me souviens pas si ce partage requiert une version spécifique de php ... mais tu peux tenter d'installer la 5.6 avec la commande : # pkg install php56-5.6.27 Si il y a une erreur après ça, n'hésite pas à la poster ici.
  2. Salut, Tu as toujours ce problème ? Si oui : As-tu bien configurer la carte réseau de ta machine virtuelle comme ci-dessous ?: Mode d'accès réseau: "Accès par pont" Nom : (Soit ta carte wifi avec "Wireless" dans le nom si tu es en wifi ou soit ta carte réseau Ethernet si tu es branché par câble)
  3. La question est pas de savoir si je suis dev web ou pas mais de comprendre le truc x) Ce que je dis est valable pour tout le monde et toi tu devrais aussi switcher soit pour du mysqli ou PDO. Si tu as besoin de plus d'avis à ce sujet, tapes simplement des fonction mysql sur google et ça devrait te convaincre
  4. Hello, Tu utilises les sources pour le game ? Si c'est le cas vas directement voir dans le fichier .... char_item.cpp et fais une recherche sur le chaine suivante: "±â¾ïÇØ µÑ ¼ö ¾ø´Â À§Ä¡ ÀÔ´Ï´Ù." Tu auras juste à commenter ce passage du code qui est une simple brique if. Pour ton soucis web, le site réagit comment précisément ?
  5. Non surtout pas, Xampp doit juste utiliser une version php antérieur qui autorise encore les fonctions mysql et utiliser une ancienne version PHP pour "patcher" ce soucis n'est que repousser le problème à plus tard. mysql contient énormément de failles c'est pour cela que les fonctions sont toutes dépréciées à l'heure actuelle. Ta proposition est sans doute fonctionnelle mais c'est du bidouillage car tu ne résous pas le soucis proprement. Là tu l'incites à utiliser des fonctions full failles x.x Le passage mysql => mysqli est trèèèèèèèès simple donc autant le faire une fois et être tranquille pour la suite
  6. Bonjour, la fonction mysql_connect tout comme plusieurs autre fonction mysql_* sont obsolètes depuis pas mal de temps maintenant. Php commence à les rendre complètement inutilisable au fil du temps pour nous obliger à passer sur des fonctions plus sécurisées et pas obsolètes. Comme le message d'erreur te le conseille, il serait judicieux de ta part d'utiliser soit: -mysqli ou -PDO à la place de mysql. Pour effectuer ces modifs, je te conseille de t'aider directement de la doc officiel php, pour chaque fonction mysql, ils te disent ce que tu peux utiliser à la place, exemple pour mysql_connect: [Hidden Content] Bien à toi.
  7. Hello, ça ne change rien du genre: - "Toujours les mêmes messages d'erreur que sur le screen" Ou plutôt - "Ça a compilé mais ...." ? Sinon de quel pnj parles-tu ? J'ai pas regardé ton code mais le pnj dont tu parles est bien appelé dedans ? Ce serait cool de détailler un peu plus ! edit: tu as bien le txt de regen ici: data/dungeon/flame_dungeon/npc.txt ??? Bien à toi.
  8. Salut, Faut vraiment apprendre à lire et surtout comprendre ce genre d'erreurs ... Ta quête fait appel à des fonctions déclarées dans la quest "blazingpurgatory" or toi ta quête tu l'a appelé "purgatoire" !!! Renomme ta quest en blazingpurgatory: quest blazingpurgatory begin Bien à toi.
  9. Bonjour, La table player_index n'est pas endommagée par hasard ? Essayes de l'ouvrir avec navicat et de modifier une valeur et d'enregistrer voir ça sa renvoi pas d'erreur. Si il n'y a pas d'erreur remet la valeur initiale. Ton utilisateur SQL utilisé par le serveur a assez de droits pour faire un UPDATE cette table ? Bien à toi.
  10. Je hais les personnes qui éditent Sachant qu'il est modo il peut aussi éditer mon message. M'enfin oui j'avais pas lu jusqu'au bout pour le mot de passe ! Ton serveur est bien ON ? et comme l'a demandé jinx: Tu es sous hamachi ? No-IP ? Dédié ?
  11. Je tiens aussi à te rappeler au passage que faire une demande d'aide sur la ShoutBox sont* strictement interdites*. désolé... :blush: Pour ton soucis, ton vdi est peut-être en qwerty donc pour le mot de passe essaye: ,cncc.co, Bien à toi, ricou77. ps: Calypso est un mec (rebondissement sur ton message "Bin c'est simple , j'ai pris le tuto de Calipso , avec les files quelle propose de prendre..")
  12. La map a été créée avec WorldEditor et justement sur WorldEditor les safezones sont bien placées x.x
  13. Bonsoir, depuis quelque temps je bataille avec un soucis sur une map: le server_attr ne réagit pas correctement. Je m'explique: Les safezones posés côté client sont niquel: je ne peux pas attaquer au endroit que j'ai délimité hors lorsque j'envoie le server_attr généré à partir de ces bonnes safezones, alors les safezone côté serveur ce coup-ci sont complètement décalées vers le nord-ouest de la map. Les outils utilisés: -Metin2 map tool v1.4 -Server attr by SalvoRex -Metin2 map Converter J'ai essayé 3 méthodes pour convertir la map en server_attr à l'aide des 3 tools cités plus haut mais rien à faire j'ai toujours EXACTEMENT le même comportement: les safezones serveur sont décalées vers le nord-ouest. Je ne vois vraiment pas comment corrigé ce ****** de bug. Je peux juste émettre les hypothèses suivante: -Il y aurait un phénomène de rétrécissement de la carte pour la convertir en server_attr (on place la map dans l'angle en haut-gauche avant de la réduire par le coin inférieur droit). Les rétrécissement provoque (en théorie) le même décalage que j'ai IG. -Le server_attr ne commencerait pas au coordonnées 0 0 de la map mais à -x et -y ?? Quoi qu'il en soit je suis bloqué x.x Merci de votre aide !
  14. Hmmm j'étais au taff et ils ont blacklisté mega donc j'ai fais au plus pratique. x)
  15. Eum, tu as bien déclaré la map dans l'atlasinfo avec le bon chemin ? Ta map est bien ajoutée dans tes pack ? si tu l'as ajoutée toi-même c'est aussi bien déclaré dans ton Index (dossier pack) ?