Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donner ]

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Virz

  • Rang
    Moussaillon
  • Date de naissance 04/23/1995
  1. J'ai essayé juste avec Wamp, ça marche parfaitement. Mais bon, je vais prendre un autre CMS, ce n'est pas grave Merci beaucoup tout de même ! Cordialement, Virz
  2. Argh, ça veut donc dire que je ne peux pas installer ce cms ?
  3. Je suis chez easy-hebergement, comment est-ce que je peux l'installer ?
  4. Bonjour, Je viens poster mon problème de CMS ici, vu que les gens sont sympathiques et répondent souvent ! Donc j'ai un problème avec Ask Cms que je voudrais installer sur un hébergement web easy-hebergement. Donc j'ai mis le CMS, mais quand je veux aller dessus, ça m'affiche une erreur 500 Internal Server Error... J'ai donc cherché sur le net pour résoudre mon problème, mais je ne comprends rien à rien aux tutoriels proposés en anglais. J'ai trouvé un petit tuto mais quand j'allais sur le site, ça m'affichait tout le code php. Donc j'ai laissé le .htaccess vide et j'ai cette erreur qui persiste. Pourriez-vous m'aider ? Merci ! Cordialement, Virz Ps : J'ai fais une recherche sur funky-emu mais le seul poste qui en parle ne donne pas de conseils ou autres choses utiles.
  5. Ah d'accord merci . C'est ce que l'on a fait, on se disait bien aussi que ce n'était pas utile ! Problème résolu ! Cordialement, Virz
  6. Bonjour tout le monde ! Je viens ici vous exposer mon problème : J'ai loué une session dédiée chez exon *a honte*, mais le problème, c'est que quand je veux allumer wamp, ça m'affiche une page comme quoi je ne peux pas le lancer sans mettre un mot de passe pour "prouver" que je suis un Administrateur. J'ai donc cherché sur internet, et j'ai trouvé quelque chose, où ils disaient qu'il fallait aller voir dans les mails. Mais je n'ai rien trouvé de particulier, ci ce n'est ce que je savais déjà. Donc je fais appel à vous, pour m'aider dans mon problème ! Merci d'avance, Cordialement, Virz
  7. Héhé Exon tout craché . Prends un autre port !
  8. Merci bien pour ton aide ! J'ai réussi en faisant avec la console. Problème Résolu. Cordialement, Virz
  9. Oui, je sais merci, mais dans le fichier sql est bien écrit "CREATE TABLE 'item_db'...".
  10. Bonjour, J'ai un petit problème avec Byxx'cms. Pour l'installer, il me faut exécuter le fichier sql.sql dans ma base de données Navicat. J'ai essayé de le faire, comme toutes les fois où je l'ai fais, mais de nombreuses erreurs apparaissent, et je ne vois pas ce qui cloche... Je vous montre : Je n'ai donc pas repéré d'erreurs, mais si quelqu'un en trouve ou a une idée de ce qui se passe, je lui serais reconnaissant de m'aider . Merci d'avance ! Cordialement, Virz
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.