Aller au contenu
Aurora Kingdom

kevin07

Membre
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donner ]

Tout ce qui a été posté par kevin07

  1. ancestra remake rev 47

    Voila j'ai pour émulateur Ancestra remake rev 47 et les rate d'xp sont comme sur officiel alors que je les ai modifiés dans ma config. Pouvez-vous m'aider ? Cordialement,
  2. ancestra remake rev 47

    en fait j'ai modifié les rates dans ma config mais quand je joue les xp n'augmentent pas
  3. Problème de "Start"

    Bonjour, j'ai lus tout le tuto pour créer mon propre serveur privé mais quand je lance "start" dans le fichier "core" ca affiche "le chemin d'accès spécifié est introuvable" je ne sais pas pourquoi :-/ Pouvez-vous m'aider ? svp, Merci par avance, Cordialement,
  4. Problème de "Start"

    C'est bon j'ai réussi je peux me connecter maintenant merci mais par contre il y a que moi qui peut me connecter... Personne peut se connecter sur mon serveur :-/. Je ne sais pas pourquoi aidez-moi svp. Cordialement,
  5. Problème de "Start"

    J'ai tout recommencé avec Ancestra_relake v41 et c'est toujorus pareil... :-/
  6. Problème de "Start"

    Oui c'est mon ip hamachi sur les deux configs
  7. Problème de "Start"

    Moi c'esT REV 37 que j'utilise.
  8. Problème de "Start"

    Oui j'ai vérifier tous caet c'est tout ok , je ne comprend pas.
  9. Problème de "Start"

    J'ai déja fait tous ca ca veut dire que mon serveur n'est pas en local ? Mais pourtant des copains peuvent pas rejoindre mon serveur. A leur connexion ca affiche "connexion impossible" d'ou cela peut provenir ? svp Cordialement,
  10. Problème de "Start"

    Oui c'est bon je peux me connecter maintenant mais il y a un autre problème... Mon serveur est en "Local" parce qu'on peut se connecter qu'a partir du pc ou il y a tous les logiciels... Comment régler ca ? svp, Cordialement,
  11. Problème de "Start"

    Maintenant ca affiche "Chagement de la configuration: Mode debug: on Fichier de configuration inexistant ou illisible Fermeture du serveur Arrêt du serveur demandé ... Arrêt du serveur: ok" C'est affiché trois fois en dessous des uns des autres et ca clignote,
  12. Problème de "Start"

    ah d'accord, et comment je peux arranger ca ? stp si tu connais des bon tuto tu peux me les envoyer j'irai voir dessus. Ou si t'as la solution t'en mieux . Merci, Cordialement, @echo off title Ancestra Remake Rev 37 Compiler par Yami :loop "C:\Program files\Java\jre6\bin\java.exe" -jar -Xmx1000m -Xms1000m Ancestra.jar goto loop PAUSE C'est ca que tu veux ?
  13. Problème de "Start"

    Oui je suis bien avec Ancestra Remake et j'ai modifier le "start" comme tu m'a dit et c'est toujours pareil. Si tu as le lien d'un tuto qui pourait m'aider je veux bien . Sinon je pensé peut être que ca venait des config non ? Enfin je sais pas je dis ca comme ca ^^'. Merci de ton aide en tout cas, Cordialement
×