Kruspe

Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0 Neutre

About Kruspe

  • Rank
    Moussaillon
  • Birthday 07/10/1995
  1. J'ai résolu c'est bon j'avais mis directement le Bugfix alors qu'il fallait écraser l'original avec le bugfix ! Merci à toi pour l'aide !
  2. Je n'ai rien modifié à ce niveau là, j'ai réessayer plusieurs fois en suivant le TUTO de Calypso à la lettre, j'y ai penser aussi au regen mais tout est en règle..
  3. Re, merci de la réponse rapide ! Alors, quand je spawn no problem, ensuite sur les maps, elles sont vide, sauf les pierre metin
  4. [Message d'introduction] Version des files : 2014 (Calypso) Domaine (Base de données, Core, etc.) : Core (je suppose) Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Intermédiaire Description du problème : Bonjour, j'ai un problème avec les files de Calypso , tout fonctionne impeccablement, sauf les monstre (ex: Chient errant) n'apparaissent pas.. Comment reproduire le problème : Suivre le tuto de Calypso sur un dédié Recherches et tests effectué : BDD, autre client Résultat des recherches et tests : Néant. Message d'erreur, capture d'écran : En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.
  5. Je demande pas le theme exact mais au moins un tuto pour fabriqué une barre centrée comme ça et mettre les infos en haut, j'ai deja vu plusieurs serveur comme ça, les images je peut les faire avec Photoshop donc voilà
  6. Je sais, mais j'aimerais avoir un thème formé pareil, mais en ayant le fichier ETC.epk/eix etc
  7. Bonjour, j'ai vu cette image : et je souhaiterais savoir de quel thème il s'agit, ou du moins un thème qui s'en rapproche, j'aime la barre centrée Merci d'avance.
  8. ca viens de quoi enfait ? y'a moyen de réparé ?
  9. D'accord ! Merci de ta réponse, peut importe le temps que ça met tant que ça marche Et sinon peut ton transformer le client officiel FR en client SP ? car j'aimerais une base vierge compléte, car avec le client 2012 d'oscar les 6/7 n'ont pas de nom et j'ai des bug avec les armure azurées comme cité plus haut...
  10. Problème de connexion résolu mais avec les armures 90 (azurée) je reste bloqué sur place d'ou ça viens ? j'ai mis tout l'item_proto officiel FR avec l'outil de Phylactere (MCS)
  11. Toujours une deconnexion après avoir mis les ID
  12. Que dois je faire alors ? supprimer la ligne 71051 de l'item_groupe_special ?
  13. je les avais supprimé mais l'erreur ne cause pas de syserr, mis à part TABLE_POSTFIX et un truc avec " special_item.txt " SYSERR: Jul 11 04:27:21 :: ReadSpecialDropItemFile: ReadSpecialDropItemFile : there is no item 71051 : node »ç½ÅÀÇ»óÀÚ SYSERR: Jul 11 04:27:21 :: Boot: cannot load SpecialItemGroup: locale/france/special_item_group.txt Voila ce que j'ai