Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

[Sii-Phon]

Membre
  • Compteur de contenus

    53
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donner ]

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de [Sii-Phon]

  • Rang
    Bye Funky-Emu =°
  • Date de naissance 07/01/1995
  1. Okok, merci de vos réponses. Sujet résolu.
  2. Salut cher communautée de Funky-Emu, J'ai un petit problème: J'ai ma session dédié et mon hébergement web exon que je n'utilise plus. Ma facture mensuel de l'hebergement web m'a été facturée et prochainement ma facture de ma session dédié va arrivé. Mais je voudrais savoir comment ne pas l'a payer, car je ne l'utilise plus. Ce qui sera bête de la payer alors qu'on ne l'utilise plus. Je voudrais une réponse au plus vite Merci ! Cordialement !
  3. Tous les problèmes ne sont pas résolues, je te pris d'attendre.
  4. Mon dev' exon s'en ais chargé et a réussit à le mettre ONLINE. Mais c'est vrai que avant c'etai offline.
  5. Ouf merci de me rassuré v4vx Demain exon sera OK ? Car je part demain soir et je part pendant 2 semaine après demain soir.Donc c'est la merde.
  6. Second bug: peut être la cause: Je ne peux pas allé sur internet. Sa me dit pas de résaux. Pourtant, j'ai payé ma session dédié aujourd'hui même ( enfin payé pour qu'elle sois active ce mois-ci ) . MàJ exon ? Bug Exon ? Que se passe til :'( ?
  7. J'ai un bug au niveau de l'émulateur sa commence par sa: The packet sent succesfully .... on ... second etc... Pourriez-vous m'aider ? Je suis chez exon. J'ai changé mdp hébergement web , jai modifié dans fichier cms puis dans fichier émulateur. Et sa me fait sa...
  8. 16go pas cher ? Y'en a éventuellement à 40euros et encore c'est pas beaucoup.
  9. Jai un bug quand je vais sur le site du dédié. ( J'ai rien touché ) Sa me marque sa: Warning: require_once(configuration/config.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/********/public_html/index.php on line 14 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'configuration/config.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/********/public_html/index.php on line 14 Une réponse ? UP SVP !
  10. Alors là, je n'en ais aucune idée du problème navré.
  11. Ash à raison,ou alors le gfxid est inexistant.
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.