Pylate

Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0 Neutre

About Pylate

  • Rank
    Moussaillon
  1. Je ne crois pas que ça vienne du "Guilds"
  2. Salut Paint, merci de ton intervention, j'ai fait un dump du sql Guilds : -- ---------------------------- -- Table structure for `guilds` -- ---------------------------- DROP TABLE IF EXISTS `guilds`; CREATE TABLE `guilds` ( `id` int(11) NOT NULL, `name` varchar(50) NOT NULL, `emblem` varchar(20) NOT NULL, `lvl` int(11) NOT NULL DEFAULT '1', `xp` bigint(20) NOT NULL DEFAULT '0', `capital` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `nbrmax` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `sorts` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '462;0|461;0|460;0|459;0|458;0|457;0|456;0|455;0|454;0|453;0|452;0|451;0|', `stats` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '176;100|158;1000|124;100|', KEY `id` (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; -- ---------------------------- -- Records of guilds -- ----------------------------
  3. C'est bon, j'ai réussi ( merci quand même blue x) ).
  4. Si... c'est sûr et certain que ça fonctionne... je ne souviens juste plus de l'ID du type et des args...
  5. Bonjour à tous, Voilà, ce n'est pas vraiment grave mais, je ne me souviens plus du "type" et du "args" que l'on doit mettre dans la base de donnée ancestra_static de use_items pour qu'un cadeau s'ouvre et que des items soit gagnés ^^ merci d'avance !
  6. Désolé de te contredire, mais non, dans l'hébergement, c'est pas de la logique, dans la configuration des joueurs, il y a une ip, et dans la TIENNE, il y en a une autre, voilà ton problème, tu mets la même ip à tout le monde
  7. Il n'y a que pour toi que ça ne fonctionne pas ou les autres joueurs arrivent à se connecter ?
  8. J'ai refais entièrement la base de donnée other, ça ne peut pas venir de là ^^
  9. Les guildes sont débugs sous la rev.38, et il y a autre chose, au début de mon serveur, j'avais des amis qui jouent sur mon serveur qui ont crée des guildes, et d'un jour à l'autre ,bug sur le panel... PS : je n'ai toujours pas trouvé de solution...
  10. Bonsoir à tous, Alors voilà, j'ai un problème vraiment très con, et simple. Vous savez tous que quand on fait /console et createguild, un panel de création de guilde sous ancestra apparaît. Je met le nom de ma guilde, je caractérise le blason, je fais "créer" et là, le panel se bloque, je ne peux plus rien faire appart déconnecter pour qu'il disparaisse. Crée un pnj créateur de guilde, me direz-vous, c'est déjà fait, le panel se bloque de même. Si vous avez déjà connu ou eu ce problème, merci de m'aider ! Bonne soirée.